сама схема

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
bezimeni писал(а):Активировал у дилера в Москве в рамка ТО (350 р.).
Не понравилось. Также как и при включении габаритов не включается подсветка прибоки...
bezimeni писал(а):Не понравилось. Также как и при включении габаритов не включается подсветка прибоки...
Ром@н 77 писал(а):...при ДС - подсветка не включается, а вот при включенных габаритах - горит
Dolot писал(а):схема подключения дополнительных светодиодных ФДС (фар дневного света) ..испытана и работает..осталось только сделать чтоб при автозапуске не горели ночью..воспользуюсь советом Lancelotа..спасибо.. вот только бы узнать еще где поближе проходит коричнево-желтый провод от ручника..чтоб не снимать панель приборов ..никто не подскажет? или этот 32 контактный разьем легкодоступен? где он хоть находится?]
bboorryyss писал(а):Какие проблемы? Выключается на раз!
Также как и при включении габаритов не включается подсветка прибоки...
MrRustam писал(а):Сейчас при постановке\снятии авто с сигналки машина не издает характерные щелчки - слышна работа только центрального замка. Ктото сталкивался с такой проблемой? Можно ли это включить через максидот - чета с ходу не нашел? Или опять к дилеру?
сигналка шатная, машина закрывается и открывается нормально - просто нет уже привычных щелчков...
Самолёт писал(а):А я что-то не понял, в чём смысл дневного света?
CHERN писал(а):Самолёт писал(а):А я что-то не понял, в чём смысл дневного света?
Дневной свет является ходовыми огнями.
CHERN писал(а):Самолёт писал(а):А я что-то не понял, в чём смысл дневного света?
Дневной свет является ходовыми огнями.
Преимущество при использовании днем:
1. Не нужно жечь недешевые ксеноновые лампы ближнего света.
2. Меньшее энергопотребление.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223