Фото не моё, честно спёр.Robbin писал(а): Где он точно стоит, не знаете?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Удачи, рад за вас.Robbin писал(а):Большое спасибо. Датчик заказал, попробую поменять, как придет
И в базовых установках не появился G251 ?Robbin писал(а):Сегодня заменил свой датчик ускорения на 7H0907652A. Чуда не произошло, 58-й канал в адаптации не появился. Может быть какая-нибудь особая адаптация нужна, не знаю. Я и разгонялся и тормозил и т.п. Ошибок по 03 блоку нет, но и HHA тоже нет. Иную кодировку блок не принимает.
Ничего я не понял, вот на всякий случай:Robbin писал(а):Там вроде бы без индекса и на английском этот датчик указан. Он кмк каким у меня был, таким и остался, не помню как называется. Завтра гляну.
Ха, а вот сколько проводов-то в разъеме датчика я и не посмотрелpup писал(а): Проводов к датчику идёт 4 шт?
Через закрытую обл. это если для калибровки, а посмотреть так и не надо этих закрытых областей.Robbin писал(а):Я понял, через закрытую область в базовые установки не заходил.
Robbin писал(а):Сегодня заменил свой датчик ускорения на 7H0907652A. Чуда не произошло, 58-й канал в адаптации не появился. Может быть какая-нибудь особая адаптация нужна, не знаю. Я и разгонялся и тормозил и т.п. Ошибок по 03 блоку нет, но и HHA тоже нет. Иную кодировку блок не принимает.
waskadagama писал(а):а какая сейчас кодировка и какой блок установлен?
Да мне он особо ни к чему, а этим ассистентом я занялся ради любопытства, благо цена вопроса невелика.Antonio726 писал(а):Robbin, купите лучше б.у блок bj тысяч за 5-6руб
Об этом речь?waskadagama писал(а):для работы ассистента с таким датчиком нужна система ESP MK60-AT и номер блока 1K0 614 517 AC, тогда для его активации к кодировке нужно прибавить 32768
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 222