Круто! А я седня отдал машину на установку. Будем надеяться, что все пройдет нормально.Mr.Mag писал(а):Задавил жабу и поставил таки сегодня вебасту с телестартом Т91...

P.S. Как поставили, перед печкой и за бампером?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Круто! А я седня отдал машину на установку. Будем надеяться, что все пройдет нормально.Mr.Mag писал(а):Задавил жабу и поставил таки сегодня вебасту с телестартом Т91...
pepelats писал(а): P.S. Как поставили, перед печкой и за бампером?
Если щас у вас телестарт из квартиры срабатывает на грани, то я бы не стал экспериментировать со стойкой, т.к. лучше точно не будет, а вот шаг на 30 см в сторону может и не помочь. А добивание из квартиры до стоянки я думаю самое главное, иначе по морозцу придется тащиться и запускать самомуMr.Mag писал(а):...Самый минимум который был - это 250м сквозь несколько зданий с очень толстыми стенами, массой коммуникаций и паразитных сигналов внутри (например, Ростелеком). Один раз была паника, что телестарт не достает 50 по прямой через кирпичную стену от квартиры до стоянки, но, как говорится в инструкции, нужно поменять место. Просто шагнул в сторону на 30 см и вебаста запустилась...
купленого у нас, думаю можно купить телестарт на ебэе.Halfpipe писал(а):Вместо дорогого телестарта
Купить можно - но нужно перед покупкой уточнять, как он подключается. Большинство из продаваемых подключаются через W-Bus и по этой причине их не возможно подключить к Termothop C/E без плясок с бубном.vop писал(а): купленого у нас, думаю можно купить телестарт на ебэе.
Цена с доставкой около 240$, вместе со шкодовским брелоком.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221