Это единственное место возможного проникновения влаги внутрь ПТФ. Если конечно стекло/пластик фары герметично к ней приклеено.Kapt писал(а): Возможно влага попадает через не плотно прилегающий уплотнитель контакта лампы.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это единственное место возможного проникновения влаги внутрь ПТФ. Если конечно стекло/пластик фары герметично к ней приклеено.Kapt писал(а): Возможно влага попадает через не плотно прилегающий уплотнитель контакта лампы.
viewtopic.php?f=16&t=47001sanyak71 писал(а):может кто уже так делал не каких скрытых камней не появится ?? Посоветуйте.
Robbin писал(а):viewtopic.php?f=16&t=47001sanyak71 писал(а):может кто уже так делал не каких скрытых камней не появится ?? Посоветуйте.
ну вот у меня амбиент 12 год, купил птф и переключатель все оригинал, как мне сейчас лучше подключать то? уже 2 месяца лежат, диллер полный ноль только через кнопку.UltimaX писал(а):Я же писал как сделать на класике ПТФ + ДХО. Без замены переключателя под штатную систему вы не сделаете!
Варианта 3:....
Пробейте свой блок сначала. Какой номер? Возможно у вас и по штатке пойдет...тогда корнер получиться.rustv писал(а):например в 3 варианте будет корнер работать?
Эти варианты только в обход штатки, колхоз так сказать! Но у меня 1,5 года работает нормально.rustv писал(а):например в 3 варианте будет корнер работать?
SerzhM писал(а):Внесем ясность. Переключатель света не является источником тока для птф. Источник тока для птф это блок электроники. В классике блок не рассчитан на энергоснабжение птф. Для классики источником тока является блок предохранителей.
Нужно знать что за блок электроники у вас. Нужен J519 если у вас все таки 84 или 85(если память не изменяет) тогда не получится корнер.rustv писал(а):ну вот у меня амбиент 12 год, купил птф и переключатель все оригинал, как мне сейчас лучше подключать то? уже 2 месяца лежат, диллер полный ноль только через кнопку. например в 3 варианте будет корнер работать?
Напргу брать с блока предохранителей возле двери в салоне. Ищем пины где есть проводки с подходящим напряжением но в нем нет предохранителя. Попозже могу посмотреть куда я посадил.sanyak71 писал(а): Напругу брать с блока предохранителей которые под капотом или с левого торца панели приборов ?
На какой конкретно предохранитель цеплять реле чтобы подошло по мощности для галогенок птф ?? нужно 30 ампер ??...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 192