Вот ведь блин! Я тебе что с самого начала говорилTiffus писал(а): ... руль стоял не пометке вала. пришлось его переставить и вуаля! ..

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот ведь блин! Я тебе что с самого начала говорилTiffus писал(а): ... руль стоял не пометке вала. пришлось его переставить и вуаля! ..
Robbin писал(а):Вот ведь блин! Я тебе что с самого начала говорилTiffus писал(а): ... руль стоял не пометке вала. пришлось его переставить и вуаля! ..?
Rolf писал(а):Tiffus, а машину теперь вправо при разгоне перестало вести?
shilik писал(а):Забрал новую Окташу 1.8 на DSG три недели назад, откатал две недели по городу - все было хорошо, но поехал на дачу и на трассе понял, что машину уводит вправо. Не так, конечно, сильно, как на видео с Ютуба про пассат, но тоже не очень приятно и сильно морально напрягало. Сразу записался в мажор на сход-развал. Делали его два раза, безрезультатно! пригласили вроде как, сотрудника представительства и мы вместе с ним катались и адаптировали электроусилитель руля и g-сенсор, последний, адаптировать так и не удалось, поэтому он мне предложил оставить машину на целый день и они типа начнут делать все заново, начиная со сход-развала! Вот теперь думаю, стоило ли мне ввязываться во все это или надо было привыкнуть к этому вроде как небольшому недостатку!!! а то есть мысли, что могут сделать только хуже, так как при адаптации он мне наделал в машине до фига ошибок, которые впоследствии сам очень долго убирал...
T_e_m писал(а):
Делать надо,
тока в нормальном сервисе, в котором с первого раза делают.
Barny писал(а):Может мне подскажите, где такой сервис?
shilik » Вт, 17 май 2011, 20:28
сегодня приехал из сервиса, можно сказать, что проблема решена (повторный сход-развал, адаптирование электроусилителя и G-сенсора). удивлен отношением технического персонала к проблеме, все сделали хоть и не быстро, зато я их мучал несколько дней с этим вопросом, сделали все по гарантии.
Miha2010 писал(а):shilik » Вт, 17 май 2011, 20:28
сегодня приехал из сервиса, можно сказать, что проблема решена (повторный сход-развал, адаптирование электроусилителя и G-сенсора). удивлен отношением технического персонала к проблеме, все сделали хоть и не быстро, зато я их мучал несколько дней с этим вопросом, сделали все по гарантии.
Какой пробег у машины? и что за диллер?
YuranAvia писал(а):Интересная статья про увод вправо на ещё одном детище VAG (Polo Sedan).
И как всегда это "баги" в прошивке, на этот раз электроусилителя руля.
Возможно, что сия болезнь (глюк в прошивке) есть и на "октахах" ?![]()
Кто что думает по этому поводу?![]()
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/05/100.html
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 258