pe4enkuu писал(а): ну да еще один авторитет...Причем тут тролль и прочее??...
ну "троллизм" это не оскорбление вас, это объяснения вашего поведения, а именно не зная сути темы из нутри, а то бишь не имея шкоды, просто тупо провоцировать людей на срачь, и в сообщениях не нести полезной смысловой нагрузки для членов КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ШКОДА!!! коим вы не являетесь.
так что если вы выбрали такую роль на этом многоуважаемом форуме, авторитетный,культурных, умных людей, то смиритесь к такому отношению в ваш адрес, типо тролль знай своё место.
так сойдет?
Alexis80 писал(а):Juttner писал(а):может имелось ввиду. что тси потом хреново заводиться т.к. не успевает набрать рабочую температуру? мпи подтряхивает когда заводишь после, если не успевает толком нагреваться в предыдущей поездке
это ты наверное путаешь с проблемой на FSI при коротких пробегах зимой - там да это присутствовало .
derstrishe писал(а):ну конечно у 1.8тси проблем с прогревом меньше чем у 1.4тси, спору нет.
а что у 1.4тси есть проблемы, это общепризнанный факт, об этом говорят многие люди здесь на форуме.
проблемы 1.4 TSI тоже нормально обмусоливались , и в основном недовольны были те кто либо прогревает по пол часа на автозапусках , либо те кто из принципа не едет пока стрелка с 50-и градусов не стронется ( опять непонятно зачем пол часа на холостых

) , либо те у кого до работы 5-7 км. - у тех вообще за время езды мотор не успевает прогреться на сильном морозе по понятным причинам .
ну как мне кажется это у всех двигателей шкода, 1,6 зимой салон тоже не греет на прогреве, на холостых стекло не оттаивало после ночи и через 15 минут, лишь когда едешь, чтото начинает греть, по крайней мере так было на BFQ, как на BSE еще не знаю, но думаю также, виной евро 4, имхо
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!