Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
. Я вообще стягивал пластиковыми хомутами и все отлично держалось . В наружный ШРУС - 130 гр смазки надо если что - внутренний просит 90 гр
вот здесь видно как рас положить пыльник на валу - viewtopic.php?f=11&t=96057 у вас авто то какое ? В подписи нет
собственно оригинальный чехол стоит в районе 700 р - разница с вашим думаю рублей 50 - я менял недавно на авто супруги ( корса ) так вот заказав в экзисте оригинал и при получении сравнил его с тем что имелся в наличии ( лобро) - так вот оригинал был выше почти на 1 см - с учетом того что на валу есть посадочное место - то особенно жесткий термопласт при меньшей длине гармошки скорее всего будет пытаться слезть с наружного большего посадочного места . Попробуйте помереть длину пыльника с другой стороны . И еще вам могли продать пыльник с другого мотора если что - на ек... Те при просмотре детали есть габаритные размеры с диаметрами вн. И внешней посадки на вал и ШРУС - когда одеваешь гармошку на гранату она и без хомута при правильной установке стоит на месте - при неправильной гармошку стаскивает при повороте руля . Удачи 
-siberia писал(а):Уважаемые форумчане. Прошу дать совет. Из под правого карданного вала
Откуда кардан?
= печально - но скорее всего - это связано с холодами - поеду требовать гарантию . с короткого привода летит больше - на защите кучка смазки 
. Сделали все быстро и грамотно , так же заменили задний аморт крышки багажника и повторитель поворотников на одном из зеркал ( о чем я даже и не знал и не узнал бы скорее всего
) и все было это бесплатно - гарантия работает - и это очень приятно так как гарантия кончается 13 марта 
bawee писал(а):Ездил к ОД, они "протянули болты подрамника" )))
Звук в подвеске пропал, а заодно и пропала странная вибрация при включении турбины.. Вообщем решилось малой кровью.
- идет в комплекте с пыльником - болтом и стопорным кольцом
- кстати в смазке всё дело и есть - её температура застывание до минус 35 - похоже что резина дубеет - а смазка еще довольно жидкая. Я просто уже научен опытом - на предыдущем авто я заметил смазку из- под трипойда после того как прошла неделя после гарантии - вот и присмотрелся более внимательно - так еще и морозы помогли . Есть мнение что роботы которые собирают привода - просто не дотягивают хомуты на пыльниках трипойдов и они имея специфическую форму - прослабляются
- в общем я в прошлый раз заплатил 4200 со скидкой за замену одного - теперь поменяли оба по гарантии .
а у вас мастер71 они сломаться и не могли по причине того что трипойды стоят только на автомате вроде как
смазка в отличии от смазки шрус идет такая - VAG G 052186A3 Смазка пластичная для трипойд 342,54р.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6