Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MIFuniversal писал(а):Всё! Я не ждун! Получил свою клубнику, поставил её на учет в ГАИ и даже получил талончик ТО. Я счастлив.1,6 едет очень даже не плохо. Ожидал худшего, ибо все пугали, что буду капитан улитка. Но могу вас уверить, что хоть и не 1,8, но буду впереди вас
.
MIFuniversal писал(а):... и даже получил талончик ТО...
raslyn писал(а):Товарищи, а какое масло на долив купить для TSI 1.8 АКПП, 2012?
Alexzzy писал(а):MIFuniversal писал(а):... и даже получил талончик ТО...
Где и как сейчас талончики на новую машинку дают?
-=TareN=- писал(а):Ребята, стал обладателем сего чуда (1,4тси+2 пакет на мехе), щастлив, но есть вопросы. Есть ли диагностика ламп в Элегансе? Есть ли датчик уровня масла? Датчика омывайки нет, узнал опытным путем. И почему не затемняется салонное зеркало когда я светил на него диодным фонариком??? Не работает? Машина стояла, свет был включен, смеркалось)))
jerk писал(а):просто мой тур после переборки работает тише, чем новая октаха...
andvitmat писал(а):Для kenguru: Стекла ставят те, какие на складе есть в избытке(или попались).Но на каждом стекле стоит VIN код Вашей машины. Так что, если на этом стекле код отсутствует, или другой(что маловероятно), то Вас надули... У меня на машине 2 стекла 2007,но коды на них мои (нанесены на заводе).
-=TareN=- писал(а):Ребята, стал обладателем сего чуда (1,4тси+2 пакет на мехе), щастлив, но есть вопросы. Есть ли диагностика ламп в Элегансе? Есть ли датчик уровня масла? Датчика омывайки нет, узнал опытным путем. И почему не затемняется салонное зеркало когда я светил на него диодным фонариком??? Не работает? Машина стояла, свет был включен, смеркалось)))
MiStar писал(а):С 2009 модельного года VIN на стеклах отсутствует. Что касается разного года на стеклах - такое вполне допустимо для машин изготовленных в первые 2-3 месяца года, т.к. "разбежка" по датам выпуска стекол на одной машине находится в пределах этого срока. У меня стекла имеют датировку с февраля по апрель (машина собрана в конце апреля).
MiStar писал(а):Для того, чтобы датчик затемнения зеркал сработал, нужно нажать кнопку в основании зеркала (зажгется зеленый светодиод, рядом с датчиком) и осветить его лампой накаливания (цветовая температура не выше 3200К). На "ксенон" и "светодиоды" датчик не реагирует, т.к. их спектр находится вне зоны его чувствительности. Такая характеристика нужна датчику, чтобы он не "затемнял" зеркала в яркий солнечный день.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18