Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vizir писал(а):В крайности впадать не стоит. Достаточно 1.4 турбо/2.0 атмосфера для гольф класса, но никак не архаичный 8 клапанник на тяжелой Октавии.
andvitmat писал(а):Главное не быстро ездить и необязательно на ракетах, а правильно, и включать голову всегда...
Vizir писал(а):+100 к предыдущему посту.
Особенно достают подобные гонщики на овощах на трессе при обгоне длинномера типа фуры, и тебе быстро и безопасно обогнать не дают/мешают и сами очкуют или родить не могут, тем самым увеличивая колонну сзади...
gda87 писал(а):Vizir писал(а):+100 к предыдущему посту.
Особенно достают подобные гонщики на овощах на трессе при обгоне длинномера типа фуры, и тебе быстро и безопасно обогнать не дают/мешают и сами очкуют или родить не могут, тем самым увеличивая колонну сзади...
Вот уж тут не в овоще дело а в прокладке - я 1,5 года на Шниве откатал на 29-ых грязевых тапках и никогда никому не мешал - мешали мне... надо уметь пользоваться автомобилем, разгончик заранее, пользоваться разностью скоростей, не пытаться с 2-ух метров вылезти и обогнать, а все на ход ну и на данном авто 3-.. в звон![]()
andvitmat писал(а):К Vizir: А Вы видели примеры на трассе, когда ураганный водила на ракете сбивает всех и сам уходит к всевышнему?
Vizir писал(а):andvitmat писал(а):К Vizir: А Вы видели примеры на трассе, когда ураганный водила на ракете сбивает всех и сам уходит к всевышнему?
Таких ураганных и на овощах достаточно если не больше.
Vizir писал(а):Я вам привел конкретный пример на трассе, когда овощевод бы и рад обогнать, но не решается из за нехватки мощности, тем самым мешая и задерживая других.
Vizir писал(а):andvitmat писал(а):Главное не быстро ездить и необязательно на ракетах, а правильно, и включать голову всегда...
Я вам привел конкретный пример на трассе, когда овощевод бы и рад обогнать, но не решается из за нехватки мощности, тем самым мешая и задерживая других.
Vizir писал(а):andvitmat писал(а):К Vizir: А Вы видели примеры на трассе, когда ураганный водила на ракете сбивает всех и сам уходит к всевышнему?
Таких ураганных и на овощах достаточно если не больше.
Так это был тонкий юмор? Извиняюсь, не смог оценить._Robert_ писал(а):Skoda1.4 писал(а):Это как-то совсем уж "по-русски" в худшем смысле. Желать, чтобы у соседа корова сдохла. Кто ж тебя так обидел по жизни?
Это была шутка с намёком, а если ты принял как руководство к действию - то я даже не знаю как сказать, чтобы ты не обиделся...
18000. Итак, прогноз!_Robert_ писал(а):Skoda1.4 писал(а): ... расскажи теперь, когда меня разорит 1.4 ДСГ.
Какой пробег?
_Robert_ писал(а):Skoda1.4 писал(а): Открою тебе тайну: вовсе не для езды на максималке.
Откуда ты знаешь эту тайну на своем овоще 1.4 TSI?
Skoda1.4 писал(а):18000. Итак, прогноз!
Skoda1.4 писал(а): Сам-то понял, что спросил? Лошади любого овоща нужны не для езды на максималке.
_Robert_ писал(а):Я это знаю, а где тайна? Это та что тут Vizir написал не подумавши?
Vizir писал(а): А я что то не так сказал? Слабому двигателю сложнее набрать скорость уже в движении(обгон). Или для тебя это открытие Америки?
_Robert_ писал(а):По твоим словам выходит так, что 1.6 MPI не слабый двигатель, - а ураган. А слабому да, сложнее.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231