Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Romich85 писал(а): Замечу, машина пробок московских почти не знает.
Vaan писал(а):Здравствуйте, можете посоветовать пожалуйста стоит брать 1,8 на DSG или лучше на механике? До этого был опель на изи тронике, робот с одним сцеплением, за пол года достала очень коробка...
Romich85 писал(а):Я бы взял не раздумывая, отличный аппарат, тем более гарантия теперь 150 000км или 5лет на самые проблемные части(мехатроник и сцепление)
Marshall писал(а):все тут пишут про ручной режим в пробке. Сегодня попробовал, так у меня она прыгала как лягушка, да еще в одном из моментов во время переключения на 2-ю на 2500 об. как началась трястись как будто на механике, когда сцепление резко бросаешь. Ввт так. Уж лучше на спорте кататься в пробках.
boeing писал(а):Marshall писал(а):все тут пишут про ручной режим в пробке. Сегодня попробовал, так у меня она прыгала как лягушка, да еще в одном из моментов во время переключения на 2-ю на 2500 об. как началась трястись как будто на механике, когда сцепление резко бросаешь. Ввт так. Уж лучше на спорте кататься в пробках.
я с 18.000 до 30.000 км в пробках на типтронике ездил, если обороты свыше 2000, то переключения 1-2 шли без проблем, а вот если ниже, то вибрация.
Marshall писал(а):Аналогично! На механике при падении оборотов бывает такое же.
И как результат? Не менял сцепление?
xxxxx писал(а):Мужики, помогите. Что-то и у меня беда с DSG7 случилась. Сначала был сильный толчек, когда седьмая включалась, потом индикация передачи помигала и теперь, когда немного проеду индикация не горит совсем. Несмотря на это все переключает как раньше. Неделю так ездил, и решил заехать а дилеру на диагностику. Они сказали, что в мехатронике сломался какой то насос, и его нужно менять. Денег нужно около 80 тысяч. В гарантии отказали, т.к пробег большой и сервисной книжки нет. Скажите, неужели и правда нельзя так ездить? Вроде нормально все, только индикация не горит. Насколько велика вероятность, что там так все умрет, что эвакуатор нужно будет вызывать? Езжу я на ней частенько далеко по трассам, стремно встать далеко от цивилизации.
xxxxx писал(а):Мужики, помогите. Что-то и у меня беда с DSG7 случилась. .
MegaSUB писал(а):xxxxx писал(а):Мужики, помогите. Что-то и у меня беда с DSG7 случилась. .
Езжай к другому дилеру. Сейчас гарантия на ДСГ 5 лет или 150 000 км. Наличие сервисной книжки не обязательно!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219