1. 24.07.2012
2. 50000
3. 0,2 литра на 1000.
4. 504 допуск VW (Shell) 5W-30
5. Расход стабилен, от ТО до ТО литр!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gearus писал(а):1. 24.07.2012
2. 50000
3. 0,2 литра на 1000.
4. 504 допуск VW (Shell) 5W-30
5. Расход стабилен, от ТО до ТО литр!
я похоже недождусь ваших рекомендаций, господашансонье писал(а): ...Что скажете по фото???
какая это модель маслоотделителя и почему он потеет? меняем?
Модель 06H 103 495 E. А вот менять или нет, вопрос интимныйшансонье писал(а):какая это модель маслоотделителя и почему он потеет? меняем?
шансонье писал(а):я похоже недождусь ваших рекомендаций, господа
Давление это да - но данная хреновина мембранного типа и по сути не нарушает родных параметров - тем более не я первый в данном направлении .Товарищ Дынин писал(а):А эт самое, не перестараться бы! Всё таки движки рассчитываются на определенные параметры (давления газиков, перепады и пр). Не будет затруднения в циркуляции газиков и срабатывания каких нужно клапанов?
spion30 писал(а):Для шансонье - возможно стоит снять и про мыть - заодно проверить целостность красной мембраны . Но я бы лично поменял на новый с буквой Н . И более бы обеспокоился заменой натяжителя цепи на моторе 2010 года - после данного ТПИ уже сменились три модификации
Официально признанные заводом косяки и рекомендации дилерам по их устранению.шансонье писал(а): что такое ТПИ.
Мне вот просто интересно, какой смысл сидеть днями на форуме (судя по количеству сообщений) и рассуждать о процветании вага...))) Не нравится 1.8 так скидывайте машинку, покупайте что ещё, в рабстве ведь никого не держат. Тема вообще про жор масла... Я смотрю стоило разместить одно положительное сообщение, как в ответ понеслись реплики... Ещё раз повторюсь 1.8tsi классный двиг, и если на форуме несколько человек обсуждают брак (а возможно и свой косяк) - это не обозначает, что тысячи людей, сделавшие осознанный выбор - ламеры и нечего не смыслят в выборе авто. У меня вторая шкода, это осознанный выбор...DDR писал(а): Ну да,не то что у нас,15тыс....причем все знают что надо на 7500 уходить,абы чего там не.
ну и пока некоторые до сих пор считают,что 1.8 тси это класс-ФВ будет процветать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238