Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlexSuba писал(а):
Недавно тот же вопрос был, почитав тесты, огромное количество отзывов на яндекс маркете, выбрал себе Toyo Proxes CF2 225/45 R17
Ne-zloi писал(а):Но сейчас остановил выбор на Bridgestone MY-02 Sporty Style 225/45 R17 91V.
Ne-zloi писал(а):Всем спасибо за ответы!
Про Toyo Proxes CF2 почитал отзывы - вроде неплохо!
Но сейчас остановил выбор на Bridgestone MY-02 Sporty Style 225/45 R17 91V.
По отзывам консультантов и интернета - не очень жесткая, но цепкая, прочная боковина, хорошее сцепление с сухим и мокрым асфальтом + хорошая цена.
Что скажете? Или лучше Мишлен Примаси 3?
gunn писал(а):а у меня 15 кг
аналогично, если бы меня устраивал внешний диаметр колеса 225/45/17 и дорога на дачу, я бы даже не задумывался и взял бы пилот спорт PS2.gunn писал(а): ...но я бы в такой размерости засматривался бы ухп резинки а-ля пилот спорты, суперкапы, адреналины, адваны и тд...
да не будет на потензе жестче чем на МУ-02.Ne-zloi писал(а):Понятно, по Bridgestone MY-02 - не все так однозначно, есть и минусы. Адреналины, Адваны - на 45 профиле, думаю, будет слишком жестко, мне так не нужно
crocodile писал(а):Что ж теперь, не носить кроссовки, все бренды шьют в Китае и Apple`ы всякие делают там же ))) не мейд ин USA ведь )) мне ребята из Спортдепо говорили, что CCM шьют в Таиланде лучше чем в Канаде.
crocodile писал(а):И я ездил на российском Мишлене - отличные покрышки.
Серж-Сараевод писал(а):И я ездил на жинкином Форде, и продолжаю иногда ездить на российском Мишлене. Гамно отменное, для звукового сопровождения наборов скорости и прохождения поворотов - самое оно. Штатный Firestone так не голосил, как русский Мишлен.
crocodile писал(а):и чем же русский отличается от испанского? и что это за модель такая голосящая?
Ну вот ты на все и ответил сам себе )))Серж-Сараевод писал(а): Michelin Energy Saver. Русский отличается в корне от французского в данном случае. Сравнивал рисунки тех тапок, которые здесь купил (русские естественно) и тех, которые стоят на "французах" (в данном случае сестренкином Ситроене и имеют надпись Made in France). Может уже и сменился протектор (российские были куплены 3-4 года назад), французские видел на машине выпуска 2013г.
crocodile писал(а):Ну вот ты на все и ответил сам себе )))
сравниваешь разные года, приводишь пример с отзывом грузовых покрышек, причем здесь место производства?
crocodile писал(а):И из-за того что ты ездишь на говне типа мишлен энерджи сейвер, бриджстоун от этого хуже не становится, впрочем как и хорошие модели мишлен, произведенные в России )) Я ездил на первом X-ICE - превосходные покрышки. Остальные были все испанские - пилот экзальто 2, икс-айс норд, икс-айс 3.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229