Antonio726 писал(а):...- шумный да, но есть резина и шумнее, была по крайней мере раньше- Мишлен икс айс норд-1, это ахтунг, ездил на машине друга(фокус), и скользил на шипах по асфальту как корова.
Фокус вообще шумноват в арках, причем шум доминирует, потому как движка не слышно и звукоизоляция от улицы хорошая, на Окте похуже, но в целом Окта потише будет... про как на коньках и Норд 1, категорически не согласен, сам юзал на бочке и знаю о чем говорю... Бочка узкая и длинная, попа частенько стремится обойти передок, так вот с иксайсом попа была очень стабильна, в чем заслуга Мишки прежде всего...
Вот с чем есть сравнить.
Ну и ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ не равняем.
Ту Ганн, контик может и выигрывает 7 метров, но и стоит на 2кило больше, ещё и боковина ненадежная. У нас блин обычно песок зимой с щебнем с кулак сыпят уроды и ямы по весне, по этому мягкую боковину точно не рассматриваю.
всего
8 рублей, а представьте,
что кому то не хватит в торможении хотя бы метра (т-т-т 3 раза)? как минимум под покраску капот (2 детали), бампер, два крыла, скорее всего рублей 30 по минимуму, подушка как минимум водителя раскрытие, еще 15 рублей, регресс в каске еще рублей 10-15, фары пусть рублей 10, радиаторы и тд, еще рублей 20... по скромным подсчетам стоимость ремонта за
СТО Рублей....
а вот если не хватит 7 метров, то можно смело умножить последнюю цифирьку на три-четыре...
NickSk писал(а): Вот это точно,если и не вранье,то ничего общего с реальностью не имеет.Мой относительно низкий профиль 195/60 выдержал спокойно 3 сезона по 15-20 т.км легко и ямы там конечно были не малые. И паркуюсь я всегда на зиме и штампах до характерного звука трения резины об бордюр. Если покажите хоть одну грыжу ни с того ни с сего возникшую на конти, возможно я буду чуть осторожнее..
контик винтервикинг 2 6 сезонов... 6 колес... нет проблем...