uri1802 писал(а):Ну вот опять! Зато сколько пафоса было!spion30 писал(а):...так что я свой выбор на ближайшие 2 года сделал - а вы можете продолжать муки выбора . Отныне в данном посте я читатель . Bay...
to be continued

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
uri1802 писал(а):Ну вот опять! Зато сколько пафоса было!spion30 писал(а):...так что я свой выбор на ближайшие 2 года сделал - а вы можете продолжать муки выбора . Отныне в данном посте я читатель . Bay...
spion30 писал(а):uri1802 писал(а): to be continued....[/
after two years - пафос - какое то не пацанское слово
DDR писал(а):А какой в этом смысл и что это вообще даст,кроме того,что например,100 человек льют 502,а другие 100 заливают -504?
Все это-предмет изучения,обсуждения,доказывания-а сама по себе одна статистика в этом вопросе не будет означать ничего.
RALF писал(а):пробег 24т.км tsi,2 раза залилвал castrol long life 5w-30,сейчас перехожу на Liqui moly 4200 5w-30,вопрос,нужно ли промывать движок?
RALF писал(а):сарказм не оценил,про поддончик шутку не понял. для меня вопрос не раскрыт
а кастрол 504 5в30 что ? Эстер?Vladimir.fin писал(а): А Liqui moly 4200 это гидрокрекинг, зачем масло меняете?
шансонье писал(а):а кастрол 504 5в30 что ? Эстер?Vladimir.fin писал(а): А Liqui moly 4200 это гидрокрекинг, зачем масло меняете?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11