net-maks писал(а):туплю что то я, не могу почту найти, Виктор, продублируй адрес, личка видна переполнена. или мне на почту сбрось net-maks@rambler.ru
все просто taur83@mail.ru
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
net-maks писал(а):туплю что то я, не могу почту найти, Виктор, продублируй адрес, личка видна переполнена. или мне на почту сбрось net-maks@rambler.ru
winride писал(а):нафиг транспортной паспортные данные?
nikolasnikolaev писал(а):Проверил.
Taur83 как думаешь до 24 июня успеют сделать элеганс? А то я 25 в отпуск
Горгон писал(а):nikolasnikolaev, думаю на это очень мало шансов, посмотрите, на Ambition оплатили 3го а выдать заказ обещают только 17го в понедельник. Кроме того Вам еще надо будет забрать чехлы и их поставить, есть ли смысл так спешить?
Тем кто собирается получать, net-maks и stroitel`brn, вы же оба из Барнаула? Советую объединить посылку, сэкономите на доставке, мелочь а приятно. И taur83 чуть меньше бумажек заполнять. Тоже самое относится и в списке на ELEGANCE -- Сергей 70 и BeholderOREN оба из Оренбурга
Горгон писал(а): ....... Советую объединить посылку, сэкономите на доставке, мелочь а приятно. И taur83 чуть меньше бумажек заполнять. Тоже самое относится и в списке на ELEGANCE -- Сергей 70 и BeholderOREN оба из Оренбурга
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236