andron74 писал(а): про маховик не знаю, но с сальником можете крупно попасть, лучше замените в ближайшее время, я бы так не ездил, тем более зимой

А что вы понимаете под попасть?
Я так понимаю прорыв сальника равносилен открытию щупа, ну двигатель заколбасит встанешь, дальше на экваторе, или может что то другое случиться? Не где не видел что бы люди попадали на капиталку из за этого сальника, пугаются только ошибок куча, двигатель трясет, летит он у многих, а за маслом следить да и лампочка должна загореться если что... давление или уровень... Люди ездят с сопливым сальником и по 2 года. У меня пока все как на новой холостые ровные, заводиться с пол тыка тьфу тьфу... Но сцепление я решил заказать в прок, как встану так все и поменяю, да и будет ли он течь давление сейчас упало, вытру, посмотрю... Вообщем когда готов к черному дню, все не так страшно чем когда не готов
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 24 секунды:rut_rut писал(а):При последней подливке масла перелил и ездил так недели 3, сегодня вот хотел лишнее слить, а лишнего уже и нету по максимуму. Зато с низу (см фото)
Там где коробка это сальник коленвала? И с под картера вроде как давит тоже, теперь вот не знаю то ли перелив то ли замена маслоотделителя так сказалась и кушать стала больше бензина сразу на пару литров по городу.
можно посмотреть тут
http://yadi.sk/d/mv-aC5tTDP2P4
Как обещал отписываюсь, на счет маслоотделителя был прав! Расход бензина увеличился, т.к. он был плохо прикручен. Прикрутили старый завелась на холостых стала есть 2 литра/час, потом глохла, потом комп показал ошибку "падение давления между дросселем и турбиной" машина не заводилась... в итоге сломав одну отвертку и кое как закрутили другой сломанной и шуруповертом, добились что машина стала работать устойчиво, расход упал до 0.8л/час АЛИЛУЯ )
В общем если у вас повышенный расход бензина, на фоне нормальной работы двигателя, имейте ввиду что может быть не герметичен маслоотделитель.
Теперь буду смотреть будет ли течь сальник коленвала, или масло жало когда был перелив.
Спасибо