Ну поустойчивей там за счет большей ширины,или нет смысла вместо 205 внешний вид хуже?Mr_Romanov писал(а):А как они себя должны вести? Бублик еще больше будет и все
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну поустойчивей там за счет большей ширины,или нет смысла вместо 205 внешний вид хуже?Mr_Romanov писал(а):А как они себя должны вести? Бублик еще больше будет и все
AndrD писал(а):Ну поустойчивей там за счет большей ширины,или нет смысла вместо 205 внешний вид хуже?
всё зависит от полки диска, под 215 минимум 6,5, оптимально 7AndrD писал(а):Кто нибудь ставил на кратерисы шины 215/55 R16 как они себя ведут?
лучше будет держак в повороте и торможение(возможно), динамика будет хуже от увеличения массы и если общий диаметр больше тоже хуже...Alexzzy писал(а):Пятно контакта больше будет со всеми вытекающими (лучше разгон, торможение, поворот). Я вот тоже думаю о таком размерчике на Кратерсы (J6.5), т.к. планирую Revo St.1 на 1.8TSI с МКПП и ППД. Будет где-то 210л.с и 340Нм. Диски менять не хочется.
gunn писал(а):динамика будет хуже от увеличения массы и если общий диаметр больше тоже хуже...
Mr_Romanov писал(а):205/215 смысла нуль, тоже думал об этом.
Что бы был зацеп с чипом надо минимум 225 и цепкую
У меня у брата сток 1.8дсг 225/45 17 федералы сс595 шлифует две передачи
Kvan74 писал(а):Continental EcoCont5 195/65 R15 91H или Michelin Energy XM2 195/65 R15 91 T ? Присоветуйте, желательно мотивированно.
Meser писал(а):Не пойму, как проставки ППД могут влиять на задирании носа при разгоне? Развесовка машины ведь не меняется.
crocodile писал(а):
Alexzzy писал(а):crocodile
Кстати, какие есть варианты улучшения подвески с минимальным уменьшением клиренса?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227