RALF, Шкода тогда тоже компромисс, в сравнении с люксовыми брендами.
Понятно что экономить не стоит, но бюджет диктует...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Antonio726 писал(а):RALF, Шкода тогда тоже компромисс, в сравнении с люксовыми брендами.
Понятно что экономить не стоит, но бюджет диктует...
RALF писал(а):если брать шипованную резину и не смотреть на бютжет,то только хака или контик,остальное компромисс...
Mir413 писал(а):В топку этот контик, в топкуТогда уж хакку, хотя на ней не ездил. Вообще если стиль езды спокойный, то можно и контик, тормозит хорошо.
NickSk писал(а): Какую такую топку ? Не ездил, но все знаю ?) .... На ней добавляется уверенность настолько,что я без ESP вообще не боюсь на ней под газом в повороты заходить. Это и называется стиль езды - спокойный? ) Она как бы дает немного уйти заду в занос,но очень легко и прогнозируемо ставится снова на траекторию...
RALF писал(а):тоже удивлён по поводу негатива к контику,родители на акценте без абс ездиют на нём и в восторге,у трёх друзей контик,шипы на месте,по снегу гребёт лучше моей хаки,оттормаживается тоже отлично,она даже тише хаки,но конечно расход бензина чуть выше,но хака самая экономичная зимняя шипованная резина.
Mir413 писал(а):Самый умный да? Кусками любишь читать. На скауте отгонял сезон, по управляемости твердые 3 балла, на озере на ледовых покатушках нормально ходит, но там скорости относительно маленькие потому как шип гражданский и один фиг уносит. Так вот я думаю вся разница в восприятии как раз от систем привода авто. На полном зад с радостью уходит, а если еще и под газом так и развернуть может, так что с курсовой там беда, вернее так себе, возможно бывает и хуже. На счет прогнозируемости заноса вот тут не соглашусь на все 100%, когда его сорвет ты можешь только гадать и если сорвет то без ЕСП пламенный привет столбу. Но опять же оговорюсь у меня первая машина с полным приводом да еще и на халдексе, сравнить могу только с бриджиком который стоит на таком же скауте, вот там на порядок все лучше, но с тормозами беда.
NickSk писал(а):Как говорится какой вопрос был ,такой и ответ, это образно!) Объективности в оценке ноль. Проблема управляемости на подключаемом полном приводе в экстремальных режимах не совсем тот критерий ,который стоит оценивать . Курсовая по мне - шикарная. С хаккой то каким образом сравнил перед тем,как такой вывод сделать? Меня ни разу не сносило,не заносило,не разворачивало,хотя в жизни сталкивался с таким.
Мне эта резина приятна тем,что она удивительно цепкая в реальных зимних условиях и очень не плохо едет просто по асфальту как в -20,так и при +5+10 . Опять же бриджик с какой стороны сравнить. Значит с тормозами беда ?) А зачем резина без тормозов? В топку его тогда первой партией положим?! А как с шипами так будет после 3-х зим на асфальте с халдексом ? Вообще приходит только один вывод на ум. Не надо умничать и ставить под сомнения чудеса немецких инженеров. Это все ИМХО конечно.
RALF писал(а):если брать шипованную резину и не смотреть на бютжет,то только хака или контик,остальное компромисс...
RALF писал(а):Что-то я совсем ничего не понял,что Вы хотели сказать.
NickSk писал(а):Назови мне ,где я там градус повысил,тогда поговорим.А ты уверенно к этому клонишь.Я тебе уже сказал,что твой отзыв очень суб'ективен,так как ты сравнил конти с мифической хаккой,на которой ты не ездил ! Почему она лучше то?! К тому же привел сюда японскую шиповку,которую рассматривать как альтернативу конти,ну....:'(
Я смело могу утверждать,что никакой опасности не на треке,а в реальной жизни , Айсконтакт не несет.
З.Ы.Халдекс в любом случае подключаемый)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254