Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Спасибо, весьма польщён!Bomba писал(а):Внимательно посмотрел твои посты в этой теме.
Ну вот, например, я задавал уточняющий вопрос о месте 1.6 среди других автомобилей по динамике:Bomba писал(а):Ты:
1) не задаешь никаких вопросов по 1.6,
И с интересом узнал, что у 1.6 динамика лучше, чем у Калины, Жигулей и Запорожца (шутка).Skoda1.4 писал(а):Очень хорошо! Расскажите, у каких автомобилей это соотношение на твердую 3. А на твердую 2? На твердую 1?GAF писал(а):Поездив понял, что соотношение "мощность-динамические характеристики город-трасса" на твердую 4.
А вот и неправда, я такого не говорил.Bomba писал(а): а только голословно заявляешь, что машина с 1.6 "не едет" и "овощь".
Тоже неправда, на личности я не переходил.Bomba писал(а):2) переходишь на личности и хамишь другим, чье мнение не совпадает с твоим.
А по-твоему за слова не следует отвечать? Сделал какое- то заявление - будь добр его обосновать. А дельцы из ДЭКСа действительно всего лишь полугаражный сервис средней руки (ссылку я давал), а его владелец не стесняется врать (ссылка нужна? Я могу дать).Bomba писал(а):3) опровергаешь слова других выражениями типа - "чем докажешь?", "это единичный случай" и "они все врут".
Не спорю. Главное - смотреть, чем подтверждено мнение.Bomba писал(а):Если что, то твои слова - это всего лишь твое мнение и оно ничем не лучше, чем заявления других участников конфы.
Ничего, лет через 10 то же самое будут говорить и о ТСИ, когда на нём накатают большие пробеги. Но тогда его снимут с производства из-за устарелости.Bomba писал(а):/size]Sergeant писал(а):Оставил бы ВАГ 1.8Т старой генерации, тот что AUM... Хотя бы для России, евро-4 он держал спокойно..
Споров бы было поменьше, достаточно посмотреть ветку А4.
Поддержу, старый 1.8Т - это был хит, взял бы его сейчас.
Конечно, завидно. В этой ветке едва ли не больше пишут о ТСИ. Причём, прошу заметить, именно владельцы 1.6 зачем-то выкладывают о ТСИ цитаты едва ли не на полстраницы.SerzhM писал(а):Да просто завидно им. У нас 169 страниц расписано про 1.6(вывод можно сделать что таких больше машин) а про ТСИ 48 страниц )))
Skoda1.4 писал(а):...skipped
Я бы Вам посоветовал более критически относиться к саморекламе, иначе когда-нибудь серьёзно разочаруетесь. О любом серисе лучше судить по отзывам пользователей, я же давал ссылку, и таких в интернете достаточно:andvitmat писал(а):Для Skoda1,4: Вот не место,конечно, но молчать сил нет... "ДЭКС" и ее руководители-это эксклюзивная организация...
Зачем?andvitmat писал(а):...А еще лучше подискутировать с ними...,отстаивайте свою правду и мнение!
То, что несёт Лемигов о корейцах-Логанах-Фордах-Маздах, зачастую просто смешно. Вот то, что нашёл сходу:andvitmat писал(а):Хотелось бы мне ссылку на вранье "ДЭКСа" прочесть! С Ваших слов...Будте добры в студию.
Да он сам же пишет, что они ремонтируют всё, даже ненавистных корейцев, только деньги плати.andvitmat писал(а):Для Skoda 1,4 :На сколько мне известно,Паджеро они не загоняют вообще на ремонт...
Нет ни единого сервиса, о котором не было бы отрицательных отзывов. Если о каком-то сервисе (отеле, магазине и т.п.) отзывы только положительные, то это повод серьёзно усомниться в их достоверности.andvitmat писал(а):Ничего не могу сказать в ответ на эти сообщения...Подобного не встречал.Как Вы, не буду писать, что это бред и козни конкурентов. Но, усомнюсь в этой правде.. Ни одного плохого отзыва о них никогда не встречал!
<- это моя субъективная оценка, если что.GAF писал(а):Поездив понял, что соотношение "мощность-динамические характеристики город-трасса" на твердую 4.
Skoda1.4 писал(а):Очень хорошо! Расскажите, у каких автомобилей это соотношение на твердую 3. А на твердую 2? На твердую 1? И с интересом узнал, что у 1.6 динамика лучше, чем у Калины, Жигулей и Запорожца (шутка).
Я не вижу для такого утверждений серьёзных оснований. Рассуждения Вашего кумира - сугубо теоретические. На практике вопрос состоит в следующем:andvitmat писал(а):Для Skoda 1,4:Хотябы с конструктивом не под наш бензин двигателей TSI Вы согласны?
И что, Ваш кумир не врёт, Логаны в НН не ходят даже 120 тыс.км?andvitmat писал(а):Что касается Логанов в такси... Да, и в Нижнем их полно. Просто стоит машина ,относительно, дешево... А проблемы она доставляет владельцам таксомоторов приличные.... Поговорите с ними сами...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225