Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
general_cs писал(а): пробег 105 тыс.км. 1,8tsi DSG конец 2010г.в.
С новья заливал Castrol 507 допуск, где-то после 60 тыс.км стал увеличиваться расход масла. К 90 тыс. расход был примерно 400 г на тысячу.
В общем залили мне эту раскоксовку и поменяли масло вновь на кастрол 507 допуск. Проехал 1.5 тыс.км, а масло на месте!:)))
andvitmat писал(а):Естественно поможет раскоксовка двигателям с непосредственным впрыском! Ее надо делать раз в 15000 км,учитывая движение в режиме пробок. Если делать, регулярно, раскоксовку,масло будет всегда на уровне.ИМХО.
andvitmat писал(а):Я это беру с сайта о котором писать не буду,т.к. уже получал "горчичники". Дам просто ссылку на эту тему(не с наказуемого сайта): http://exist.ru/Document/Articles/1804 Вы меня не обидите....Я, покупая машину, специально не смотрел в сторону прямого впрыска....Все двигатели засир...ются,но с разной скоростью и степенью....
general_cs писал(а):Привет всем. У меня на данный момент пробег 105 тыс.км. 1,8tsi DSG конец 2010г.в. С новья заливал Castrol 507 допуск, где-то после 60 тыс.км стал увеличиваться расход масла. К 90 тыс. расход был примерно 400 г на тысячу. На ТО 90 тыс. залил Shell Helix Ultra, двигатель прям стал работать тише и мягче, но через 3000-4000 тыс. расход масла стал стермительно увеличиваться и к 103тыс. пробега достигал почти 1л. Пожаловался на это мастерам, они посоветовали купить раскоксовку колец (название не помню, стоит~300р). В общем залили мне эту раскоксовку и поменяли масло вновь на кастрол 507 допуск. Проехал 1.5 тыс.км, а масло на месте!:))) Попробуйте, может кому еще поможет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241