Мне сделали минимум - 120 милиампер, это с самой новой прошивкой.
Видимо плюс дают активная антенна и видеокамера которые не засыпают ( измеряли суммарный ток потребления авто ).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ko1eso писал(а):21650 руб.
http://sdmpark.ru/index.php?productID=685
вик писал(а):Два дня назад мне поставили в Боксе 52 фантом 1320G, полное Г. Графика отвратительная. Звук не ах. ТВ не поймал ни одной программы с антеной Calearo 77-47-001. Навигацию ещё не пробовал, думаю будет тоже Х. Помучаюсь ещё неделю и наверно вставлю штатный Стрим. Жалко раньше не попадались на глаза другие аппараты, яндекс выдаёт по запросу только фантом. Про Бокс 52 отдельная песьня, не буду повторяться.
birdrooc писал(а):вик писал(а):Два дня назад мне поставили в Боксе 52 фантом 1320G, полное Г. Графика отвратительная. Звук не ах. ТВ не поймал ни одной программы с антеной Calearo 77-47-001. Навигацию ещё не пробовал, думаю будет тоже Х. Помучаюсь ещё неделю и наверно вставлю штатный Стрим. Жалко раньше не попадались на глаза другие аппараты, яндекс выдаёт по запросу только фантом. Про Бокс 52 отдельная песьня, не буду повторяться.
Это какие такие другие? поподробней пожалуйста... и с чего вы взяли что другие будут работать лучше? есть статистика?
Timur_UA писал(а):Если честно не понимаю как можно сравнивать РНС 510 и Не оригинал.
Хотя это наверное дело религии
У меня не один клиент увидев в работе на моем авто РНС510 продавали Фантомы и покупали рнс. Но это ИМХО глубочайшее так что просьба не бить, я просто фанат оригинала
birdrooc писал(а): но не понятно подойдет ли она на А5, есть ли переходные рамки......
Robbin писал(а):birdrooc писал(а): но не понятно подойдет ли она на А5, есть ли переходные рамки......
Это ты о чем сейчас говоришь? Уж не о колумбусе ли?
Yevg001 писал(а):Не хочу никого обидеть, но у меня фантом уже почти год, и я могу сказать, второй раз ни за что не купил-бы, и другим бы не советовал.
И дело не в деталях или где его собирали, дело в самой конструкции, в разработке и не доработке.... это просто какя то жесткая эротика на нормальный аппарат.
К сожалению, для RNS 510 нет карт моей страны, поэтому приходится использовать фантом с ИГО. Но как только появятся карты для RNS 510 сразу же выкину фантом, и куплю RNS-ску...
birdrooc писал(а): про рнс510 и шкода А5 FL...
Robbin писал(а): Номер для FL - 3Т0 035 680.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238