Polopop » Вт, 29 дек 2015, 20:11
Всем привет, ситуация такая машина прошла 162000 возможно больше, покупал не новую, ела она масло что шелл 5в40 что мотюль x-cess 8100 5w40 1л. на 2200км но в один момент машина затроила, появились ошибки ASR и мигание чека, поехал в сервис, сделали диагностику и выяснилось что идет пропуск зажигания в 4 цилиндре, вывернули свечу 1 и 4, 4-я оказалась черная и в масле ее почистили и поставили в 1 цилиндр а хорошую в 4-ый поездил я значит два дня и те же ошибки выскочили снова, в сервисе их выкрутили, сказали крякнула та свеча которую переставили с 4 цилиндра, а свеча с 1 цилиндра в норме, поменял свечи на иридиевые, пока катаюсь, все в норме, но когда стоял в пробке то иногда обороты скакали до 1000 и обратно 800-750, думал опять сейчас вылезит ошибка, но нет, все нормально. Разбирать двигатель страшно, да и денег особо нет, как можно выйти из этой ситуации? Куда копать, что делать с жором масла, пожалуйста помогите хоть советом, буду рад любой информации, если это все уже поднималось, то киньте ссылкой. Заранее благодарю.