R2d2 писал(а):загород - если трассы чистятся, то шипы, если нет - то можно липучки
В чем логика? позвольте узнать.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
R2d2 писал(а):загород - если трассы чистятся, то шипы, если нет - то можно липучки
эд-66 писал(а):Denton писал(а):хотя при резком старте пробуксовка, но это в пределах нормы для зимней резины
дорогое удовольствие на конти вв-2 буксовать. после двух зим у меня на них ни одного шипа не осталось (ну вообще ни одного, только корешки местами виднеются). сейчас наслаждаюсь тишиной. как нешипованая она очень даже ничего и даже по льду.
Сподвижник писал(а):решил все таки попробывать что это за зверь такой - липучка, т.к. все время ездил на шипах!
Worker писал(а):Сегодня на Октавию поставил Викинг 2 и как раз получилось опробовать! Резина ЧУМА! Первая шипованная резина у меня у которой не слышно шипов и вообще она очень тихая, а дорогу как держит супер! Как снегопад начался все сразу начали тошнить на дорогах 20-40 км в час! Я же себя уверенно чувствовал даже на 80 км!
Думаю те кто сегодня побывал в массовой аварии в районе Аэропорта пожалели что не купили себе шипованную резину!
Могу сказать что Континенталь рулит и зима и лето!
Cefey писал(а):Что за цена такая? А так вполне достойная резина. По всем тестам прямой конкурент Хакапелите 5.
Если вопрос ко мне, то диски ВСМПО Фобос, 6.5JR15 ЕТ50. Считаю, что для этой ширины такие предпочтительней.Yaros A5 писал(а): Друг, подскажи у тебя на каких дисках эта резина стоит? Мне вот предложили аналогичную, не знаю подойдет ли на 6j x 15 ET47
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226