Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dimko писал(а):Вы сейчас ведете к тому, что я лопух, да?) Я все таки думаю дилеру не было глубоко наплевать, потому что кто то в итоге заплатил за ошибку.
Romanchikov писал(а):liftovik прекращай смуту вносить, твою тазоводческую логику все уже поняли. Обслуживание машины сводится раз в 15-ку дорогущую синтетику менять. И тогда машина сразу валить будет, и из левого ряда вылазить не придется.
Есть интересная мысль, пиши, обсудим. А писать про то как тебе мотор благодарен, поверь, не стоит.
liftovik писал(а):Да не вношу я смуту: хватит уже нападать на меня - мой выбор, моя дорога! Никого не призываю ни к чему: каждому своё. Она не дорогущая, а просто очень хорошая настоящая синтетика, которая подходит к моему двигателю. Про левый ряд не понял: при чем тут масло, тут от водятела всё зависит.Если есть мысль, да еще интересная - пиши. но учти: гоняться ни с кем не собираюсь(старый я для этого). А уж что писать, позволь мне самому определиться.
И тут "закольцовываем" обсуждение - переходим в начало!Alexis80 писал(а):...странно , я думал что хорошая и НАСТОЯЩАЯ FULL синтетика это хотя бы мотул тот же ...
liftovik писал(а):Про левый ряд не понял: при чем тут масло, тут от водятела всё зависит.Если есть мысль, да еще интересная - пиши. но учти: гоняться ни с кем не собираюсь(старый я для этого).
Agent-008 писал(а):Ну ладно накидываться на человека...![]()
Тему - уже в "ржачку" превращаем, а так хорошо и серьёзно начиналось - приятно читать было.
MIG-31 писал(а):Agent-008 писал(а):И тут "закольцовываем" обсуждение - переходим в начало!
![]()
![]()
Show must go on!
Alexis80 писал(а):Agent-008 писал(а):Ну ладно накидываться на человека...![]()
Тему - уже в "ржачку" превращаем, а так хорошо и серьёзно начиналось - приятно читать было.
да кто накидывался то , просто и правда наткнулся на сообщение в соседней теме про которое упоминулось в этой , а автор поста по его же словам не понял . задеть никого не хотел !
liftovik писал(а):Хорошо, тогда при чем здесь ТА тема? Вам больше нечего сказать? Тогда лично для Вас: да моя тачка прёт исключительно из-за масла, за что я ей несказанно рад(всегда бы так пёрла только из-за масла). НЕ переживайте всё я понял, Romanchikovа чай не первый раз вижу...![]()
З.Ы. А что Ваша машина до 160 не разгоняется?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242