macdee писал(а):Или просто по километражу комп вывел инфу о необходимости замены.
Не может быть такого. Посмотрите внимательно. На одной из передних колодок есть датчик.
Еще лучше пробейте по ЭТКА комплектацию. Если есть 9U1, то есть индикатор.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
macdee писал(а):Или просто по километражу комп вывел инфу о необходимости замены.
Есть вероятность, что колодки истерлись до мяса, и проводки отлетели в сторону, у меня так было, просто я знал что они есть, вот и не было вопросов у меня по этому поводу, а вот на накладке были следы проводов, но слабые, так как ездил еще 1500км после загорания датчика... Посмотрите не болтаются ли там 2 провода "отрезанные".Или просто по километражу комп вывел инфу о необходимости замены.
шансонье писал(а):Ребят,значок загорелся.пора менять их там мало.какие купить?т.е. какой тип? брать буду ате
я не знаю кстати какая у меня комплектация.ест ьже вин.Gygo писал(а): Ты ж сам отвечаешь на свой вопрос - БУДУ БРАТЬ "АТЕ" а номер детали тебе без знания комплектации твоего авто никто не скажет
такие у меня
bboorryyss писал(а):Надо! Есть специальная смазка, для направляющих. В магазинах знают. Вот, например от ликви моли: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
шансонье писал(а):спасибочки!предыдущий хозяин сказал что ате и есть оригинал.и сейчас походу ате стоят.меня устраевают.
Нет - не нормально! У дилеров....не знаю, в Экзисте можно пробить. На что?, на КАМАЗ?Temaa писал(а):Народ подскажите нормально или нет что задние колодки износились на 21.5 т.км.? ..... И кто нибудь подскажите сколько стоят оригинальные задние колодки у оф. дилера?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220