Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NEO_197 писал(а):Мой расход где то 300г на 1000км,на ТО 15000 хочу залить масло Motul Specific 504.00-507.00 5W-30.Напишите пожалуйста кто заливал это масло как оно на угар.Лучше чем Кастрол или нет.
RALF писал(а):а у тебя такой расход? у меня на мазде в мануале писался расход до 800мл на 1000км,а на самом деле за 63т.км ни грамма не ушло и ничего не подливал,они себя страхуют,малоли ты будешь крутить машину до красной зоны всегда,поэтому будет угар,если я мазду крутил так,возможно 800мл и уходило бы
NEO_197 писал(а):Да турбированный мотор ест масло по любому,вот только у всех разный расход.Если расход будет примерно грамм 200-300 на 1000км.то меня это не напрягает,но если больше тогда это уже проблема.
SтuDеnТ писал(а):на мой взгляд, 200-300 грамм на 1000 это тоже проблема для современного мотора, даже турбированного...
mr.DDR писал(а):SтuDеnТ писал(а):на мой взгляд, 200-300 грамм на 1000 это тоже проблема для современного мотора, даже турбированного...
Это не только ваше мнение,и это проблема которая аукнется в будущем.Когда там все зарастет и закоксуется.А как иначе-масло бесследно исчезать не способно.Причем это будущее-близкое и очень.Даже 200гр. это уже оч много.
GLOBUS писал(а):Согласен, вот и Питерцы отчёт сделали после продолжительного пробега, http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 397.0.html , это конечно всё хорошо..., но почему масло то чрез кольца уходит?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247