Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Для kenguru: Стекла ставят те, какие на складе есть в избытке(или попались).Но на каждом стекле стоит VIN код Вашей машины. Так что, если на этом стекле код отсутствует, или другой(что маловероятно), то Вас надули... У меня на машине 2 стекла 2007,но коды на них мои (нанесены на заводе).
Olegoff писал(а):Может я и ошибаюсь, но у меня салонное зеркало реагирует на "колхозксенон" (несмотря на выдумки маркетологов о цветовых температурах газоразрядных (ксеноновых) ламп, в свете "ксенона", как и в солнечном свете есть все цвета спектра - остатки классического школьного курса физики). И, кроме того, насколько я припоминаю, принцип включения затемнения основан на сравнении освещенности фотоэлементов на зеркале и на ветровом стекле без всяких усложненний в виде светофильтров, отсекающих упомянутые цвета спектра. Возможные причины отсутствия реакции на освещение светодиодным фонариком: недостаточная разница освещенности фотоэлементов и недостаточный световой поток от светодиода.
Да в мануале к машинке все описано даже с картинками. Извлечение заглушки облицовки радиаторной панели, демонтаж блокфары ПТФ и замена лампы. Лампу Н11 ставить нежелательно - проплавит отражатель и рассеиватель.coliator писал(а):Привет из Skoda-Piter!![]()
Ищу способ поменять лампу дневного ходового огня на Октавии A5 FL 2011 без подъемника/ямы, не снимая колесо и локер. Возможно ли?
Olegoff писал(а):Да в мануале к машинке все описано даже с картинками. Извлечение заглушки облицовки радиаторной панели, демонтаж блокфары ПТФ и замена лампы. Лампу Н11 ставить нежелательно - проплавит отражатель и рассеиватель.
Заглушка сидит очень плотно. Желательно при извлечени заглушки чем-то тонким отжимать защелки вот тут:
anvas905 писал(а):Такой вопрос. При нажатии на крышку заблокированного лючка бензобака она приоткрывается сантиметра на два, потом стопорится.
Ruslan1 писал(а):Вот и к нам пришла весна. +28, пора кондиционер пользовать....
И вопрос сразу возник: он как-то регулируется больше-меньше?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10