NastyA5 писал(а):Ура ура))) Всем привет))принимайте в ряды))
Skoda Octavia A5 2012 года!1.8 TSI моя турбо Беляночка)))Коробка 6АКПП)))Полный пакет)С моей любимой вместе уже 1 год)Всем довольна и счастлива))
Сейчас пробег 78000!
интересно,

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NastyA5 писал(а):Ура ура))) Всем привет))принимайте в ряды))
Skoda Octavia A5 2012 года!1.8 TSI моя турбо Беляночка)))Коробка 6АКПП)))Полный пакет)С моей любимой вместе уже 1 год)Всем довольна и счастлива))
Сейчас пробег 78000!
GRUNDIG-K писал(а):NastyA5 писал(а):Ура ура))) Всем привет))принимайте в ряды))
Сейчас пробег 78000!
интересно,откуда такой оптимист проявился??
alexiv писал(а):GRUNDIG-K писал(а):NastyA5 писал(а):Ура ура))) Всем привет))принимайте в ряды))
Сейчас пробег 78000!
По нику это Дэвушка.
Я рад за Вас пусть авто не создает неудобства, а Вы для других участников движения. Удачи!!!
GRUNDIG-K писал(а):NastyA5 писал(а):Ура ура))) Всем привет))принимайте в ряды))
Сейчас пробег 78000!
GRUNDIG-K писал(а):Машине 10 лет, как часики, Алёна, как так можно с автомобилем, говорят у них тоже душа есть!
Wodilich писал(а):Добро пожаловать.
что все разваливаеться это вы так профессионально подошли к покупке авто и купили экземпляр так скажем отжатый в режиме такси или откатаный как минимум пол лимона км ну тут что сказать....ждите когда вам сервис порекомендуют. А лучше продайте Так же как продали её вам.
Шкоды крепкие машины, просто надо знать что покупать, а вам Алёна, надо было мужика чтоли взять с собой, он бы вам помог.
GRUNDIG-K писал(а):Машине 10 лет, как часики, Алёна, как так можно с автомобилем, говорят у них тоже душа есть!
alexiv писал(а):Вот тебе сервис, человек Мира.
viewtopic.php?f=88&t=130207&p=2100438&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81#p2100438
Toshrea писал(а):машину купила новой, сейчас пробег 110т.
Lisena39 писал(а):Toshrea писал(а):машину купила новой, сейчас пробег 110т.
бывают просто неудачные машины
я когда свою искала в Трейд-ин, то у официалов стояла одна окта, но правда в амбишн, а я искала элеганс
так они мне ее так расхвалили, так расхвалили.. но когда я сказала что на счет моего приезда звонили, то манагер тут же сказал "не берите эту машину. она за 2 года гарантии 5 раз приезжала на эвакуаторе. вечно у нее все ломается. просто неудачная машина"
бывает.
думаю надо продавать если так.
и брать новую с доплатой
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 209