casperbulanov » Чт, 30 июл 2015, 11:01
привет !! Действительно не знаю где задать свой вопрос ибо ситуация очень не стандартная !
Купил китайскую магнитолу и давай ее цеплять вместо стандартного Stream ! Авто у меня Октавия а5 2006
Все вроде нормально было , но тут меня не устраивал один нюанс, то , что приходилось вкл/выкл магнитолу вручную . Вычитал , что не подходит к магнитоле АСС , и что можно его достать из ключа зажигания . Автор подробно написал эту процедуру , мол того желтый провод можно напрямую вкинуть на магнитолу и будет счастье . Не знаю , что пошло нитак, но магнитола перестала работать ! Просто Не включилась больше ( Я давай старым методом - тоже самое . Я достал старую Стримку подключать - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ! Сначала думаю, что то с Магнитолами, проверил предохранители, все целое, подключил их в другой автомобиль - работают без проблем!!! ЗНАЧИТ проблема в моем АВТО !! Первым делом давай пересматривать все предохранители ! Единственное , был сгоревший предохранитель на Лямбда Зонде , но вполне вероятно , что он был сгоревший и до этого ! Заменил , Столкнулся, что не было некоторых предохранителей !! Беру тестер , и пробиваю Плюсы на проводах , А там 0 !! Опять давай все предохранители перебирать , решил кое что все же доставить (например не было предохранителя на БУ , странно как то). Вообщем крутил смотрел в конечном ИТОГЕ пробую тестером, 12В есть !! УРА , но магнитола ни та ни другая не работает (((( я опять их в другой автомобиль , там все нормально! Казалось бы, что ей еще нужно ! Но вот такая странная ситуация ! Подскажите