Одноклубни, всех с праздниками прошедшими!
Есть кто-нибудь с откапиталенной поршневой на 06H 107 065 BK (от мотора bzb) проехавший 50 тыс. или хотя бы приближающийся к этому пробегу? Можете отписаться что с жором и как полет вообще?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
amiko писал(а):Есть кто-нибудь с откапиталенной поршневой на 06H 107 065 BK (от мотора bzb) проехавший 50 тыс. или хотя бы приближающийся к этому пробегу? Можете отписаться что с жором и как полет вообще?
Астра писал(а):
мне поставили 06H107065DF поршень, 06J198401H шатун. Старый поршень был 06H 107 065 BS. Пока масложора нет.
шансонье писал(а):Народ, как думаете может быть такое что на 30 ке жор есть, а на 40ке нет?
DDR писал(а): шансонье,ты как с луны е мое,ойл-клуб,тут..хотя после столь долгих праздников все возможно.![]()
Может и еще как,вспоминай.
Так лечили нам движки до номера двигателя CDA_221245 до 01.01.2013, после этого всем стали ставить DF. При замене родных BS (от CDAB) на 06H 107 065 BK (от BZB) не нужно менять шатуны, но есть-ли кто-то ездящий на них долго и счастливо?amiko писал(а):Есть кто-нибудь с откапиталенной поршневой на 06H 107 065 BK (от мотора bzb) проехавший 50 тыс. или хотя бы приближающийся к этому пробегу? Можете отписаться что с жором и как полет вообще?
amiko писал(а):у BK есть аналог KOLBENSCHMIDT 40251600 в 2 раза дешевле, есть счастливчики ездящие на них?
Продай это масложрущее чудище как я, или по привычке : " в хорошие руки", и прибудет к тебе спокойствие и блаж. Иначе так и будешь , ты и тут со товарисчи, выносить себе мозК, и придумывать ноу-хау по масложору до бесконечности.шансонье писал(а):Народ, как думаете может быть такое что на 30 ке жор есть, а на 40ке нет?
40 более вязкое,по сравнении с 30 улетает меньше.Зависит еще правда от двигла,сам понимаешь-ТСИшансонье писал(а)::friends: я же на замере сейчас вот и думаю. прошел 1200 надо лезть смотреть.
ну оно совсем не чудище. я не заметил гиперактивного жопа. сейчас просто интересно что будет на новом масле, вот и засек.Варяг писал(а): Продай это масложрущее чудище ...
А что за масло, что за поршневая, какой год и месяц выпуска авто?шансонье писал(а): ну оно совсем не чудище. я не заметил гиперактивного жопа. сейчас просто интересно что будет на новом масле, вот и засек.
шансонье писал(а):ну оно совсем не чудище. я не заметил гиперактивного жопа. сейчас просто интересно что будет на новом масле, вот и засек.
Варяг писал(а):тебе ДЕДЕР сказал что на 40-м чутка уменьшится, но если поджирает то и посля 100.000 км. жрать будет.
А с "чехо-немцами" я завязал. Приятнее заходить на сайт пофлудить, нежели ждать или придумывать лекарство и способы с вариантами от неизличимого....
что за поршневая не знаю, авто март 2010 вроде. пробег к 40 тыс подходит. на 33 тыс передалась мне в руки с масло LM TT4200 504, а на 38 я перешел на 502 допуск, вот и засекаю.amiko писал(а): А что за масло, что за поршневая, какой год и месяц выпуска авто?
Я сам на дилерском новом кастрюль 0-30 пока 1200 проехал, маловато конечно, но визуально угарело меньше чем лонглайф 3
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219