Keo11 писал(а):Всем привет!
Имею авто октавия А5 2010 г.в., 1,6 мкпп, 94,000 пробег. Примерно месяц назад сал замечать, что при наезде на выбоину, ямку, стык на асфальте зад авто стал вилять, переставлять как бы. При чем проблема появляется когда только 1 колесо попадает в (выбоину, ямку, стык на асфальте), или когда едешь по совсем выбитой дороге, грунтовке ЖОПА АВТО виляет. Заехал в сервис, ребята поглядели, пошатали всю подвеску: вывод все норм!
Мой взгляд на ситуацию. Либо Вы придираетесь либо сервис не в состоянии Правильно оценить состояние ходовой. Амотры в теории влияют но я думаю дело не в них на 90% Если уверенность есть в другой сервис(смотрите и спрашивайте чтоб ни чего не пропустили). Резко обычно после ударов начинается, оттуда и пляшем.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:mrZERS писал(а):Походу дела у меня отсутствует максидот, потому как качельку зажимал, меню не появлялось! А пере установка бортового компьютера, сильно сложное и дорогое удовольствие, или скажем можно поставить универсальную магнитолу, со всеми примочками, она сможет решить проблему и восполнить отсутствие максидота ? как Вы считаете?
Сфоткайте панель приборов и все мы увидим. Магнитола ни что не решит. Видно с А7 перепутали, только там она управляет мозгами, На А5 ни одна не умеет.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Re: Бортовой компьютерБез.Е писал(а):А на А5 в амбиенте не было ни дворника ни максидота.
Ох уж эта категоричность... Я вот сегодня общался с чел нет заднего дворника, а обшивка стоит для него. И чо? Полу амби-элеган пруд пруди.