Ужасно, откуда такая температура застывания (всего -33)?
Уж лучше это: ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое API SN/CF
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):У ксенума - нет допусков от вага
spion30 писал(а):Да но только кальция там маловато но много магния - то есть мотор заливать в чистый внутри так как кальций как раз и моет - те же парни сравнивали его с мобилом 0-40 - там база полноценнаяи вроде как даже эстеты присутствуют
- будете брать масло обратите внимание на надпись именно FST - так как масло от кастрол продается и то и то и по одной цене
dron79 писал(а):До поездки за 2 дня прошел ТО-1 где поменял масло с Shell Helix Extra 5w-30(VW504)(на нем пробег составил 6700 км долил более 300 грамм) на масло Motul 5w-30 Specific(VW504). Не сожрала ни грамма за пробег указанный выше......Если так и дальше будет то выбор масла я для себя решил.
kazaam32 писал(а):долго читал тему, но так и не понял по какому принципы все выбирают марку масла, какое кому больше нравится?
у меня 1.4Т 504 допуск, 3000 пробег, залито VW с завода, ничего не подливал, по щупу все на максимуме, но уже сейчас думаю какое масло лить на ТО, планирую на 10-12 тыс поехать. насмотрелся вскрытых движков, впечатления не лучшие после кастрола в частности, который льют на ТО, какое масло посоветуете и почему? вроде как все хвалят мотюль, вальволайн и ксенум отзывов меньше, но тоже хорошие
а почему ты в свой движок льешь масло с допуском vw 504,ведь для 1.6 mpi допуск 502???Bomba писал(а): .... Я лью на таких "промежуточных ТО" такое же масло, которое льет дилер - Shell Helix Ultra Extra 5w30.
andvitmat писал(а):В моем мануале был указан допуск 504,но предпочитаю 502....Ведь даже ,в давние времена-лет 10-15 назад ,эти же движки, на таком же и проще масле прекрасно себя чувствовали до 400000 км.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6