посмотрим

По щупу ушло примерно треть рифленой зоны.
Двигатель 26.01.12
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergeant писал(а):с последней смены масла прошло почти 15 тык. Пробег 80% трасса. Стиль езды - педаль в пол, а там
посмотрим
По щупу ушло примерно треть рифленой зоны.
Двигатель 26.01.12
irbis.57 писал(а):для spion) масло я проверил по приезду из Москвы в Орел оно было на верхней отметке!Проверяю я масло всегда в одном и том же положении в своем гараже!) и только после ночи простоя так что считаю что показания достоверны!( Очень не хочеться так думать но у меня 17 летняя Ауди стока не ела( будем наблюдать дальше) вот думаю на то1 купить оригинальное масло мож поможет)
spion30 писал(а):для irbis.57 вот вы сами и ответили - после ночи простоя - масло на данном моторе измеряется на прогретом моторе((читайте мануал)) = на холодном - максимум = половина рифленки = причем уровень здесь идет косой полосой - так вот смотреть надо максимальную точку
spion30 писал(а):для irbis.57 вот вы сами и ответили - после ночи простоя - масло на данном моторе измеряется на прогретом моторе((читайте мануал)) = на холодном - максимум = половина рифленки = причем уровень здесь идет косой полосой - так вот смотреть надо максимальную точку
DDR писал(а):На самом деле-истинный уровень масла на любом моторе,включая и этОт,единственно правильно меряется на холодном,остывшем двигателе,мне кажется что объяснять почему это так, не надо никому.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215