angel_6688 писал(а):имеются новые контики премиум котакт2 215/60 r16 есть смысл их ставить? какие будут плюсы и минусы? или их продать и купить премиум контакт5 или чего другое 205/55 r16!? стиль езды различный.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
angel_6688 писал(а):имеются новые контики премиум котакт2 215/60 r16 есть смысл их ставить? какие будут плюсы и минусы? или их продать и купить премиум контакт5 или чего другое 205/55 r16!? стиль езды различный.
tardim писал(а):Случаем эта резина не от микроавтобуса или какого грузовичка?Посмотри на боковине ,есть в маркировке буковка С -обозначает коммерческий транспорт и усиленный каркас покрышки.Если нет,то читай:по управляемости и курсовой устойчивости чуть потеряешь,по плавности хода помягче,спидометр будет занижать скорость,задевать нигде не будет-не переживай-ширина штатная.Окончательное решение за тобой.А лучше продай и не экспериментируй!
angel_6688 писал(а):про размер знаю что не штатный,поэтому и спрашиваю!
crocodile писал(а):сегодня переобулся в слик на потензе
А мне свою машину жалко. Резина стОит куда меньше, чем машина. По ночам еще стойкий минус. У нас в городе просто масса аварий сейчас, поскольку народ уже весне обрадовался и встретил ее с летними шинами. Шеф тут воочию наблюдал, как нексия в 10 вечера, обогнав его, улетела на встречную полосу, хорошо, что только в высокий бордюр угодила, а не во встречную машину. Нексия - в хлам.Meser писал(а):И мне мою не шиповку Альпин жалко.
crocodile писал(а): уши отвалятся, она шумит даже на гладком асфальтено как рулится
реагирует на малейшие движения рулем, на колею ей все равно, в целом резина очень понравилась, правда примерно через 300км стала чуть тише
читай внимательно, причем тут прогрев?? размялась, стала потише.Alike писал(а): Говорил я тебе что Октавией деже прогреть тяжко будет,чтобы "шуметь" перестала.Не говоря о всем остальном.
ты помог , молодец )) добавил ))Mr_Romanov писал(а):Забыл добавить, что главное это выставить правильные углы!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 217