boeing писал(а): Вероятно потому я и залил на ТО2 0w40, с 5w30 я уже наэкспериментировался

Ну в принципе да, логично лечить масложор переходом на более другую вязкость, поэтому переход с кастрола на шелл в рамках 5w30 и дал результат не совсем ожидаемый )) но если бы залить тот же 0w40, но – эдж, то масложор ушел бы. Ну и плюс, кастроловский 0w40 – не лонглайф, что тоже плюс.
Nepster писал(а):Сложно сказать, я первые 15000 на кастроле проехал и долил его 1.3 литра, после ТО1 перешел на шелл 5W40 проехал первую тысячу масло пока стоит на месте может и сожрала грамм 30-50 но пока не доливал, посмотрим как дальше но самый большой жор масла у меня был на первых трех тысячах километров пол литра долил и подумал, что попал с движком но проехав оставшиеся 12000 и долив 800 грамм масла если честно выдохнул, посмотрим как шелл будет себя вести.
Это на новом автомобиле? что-то мне кажется, что на стадии "обкатки" масложор наблюдается почти у всех новых движков, и не только на шкодах, так что масло в любом случае на первых порах уходило бы больше нормы, это раз. Тут не в кастроле дело. И зря, имхо, вы от него отказались, если б на ТО1 был бы залит кастрол, вы б увидели, как он на самом деле может работать

И во-вторых, подбирать современное масло для современнго движка надо ооочень тщательно - слишком уж тонкие настройки и у состава масла, и у движков.