Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Evgenii писал(а):Сейчас все меня облаят, но на мой взгляд, Виатти совсем не плохая резина, отходил сезон, на ура как раз с ППД ездил, по трассе передвижение до 150-160 уверенное, в поворотах да скальзит наружу и при экстренном торможении не айс, но это если ехать быстро, при гражданской езде нареканий было 0 ну разве чуть шумно (с открытым окном) да и тоэто относительно.
centurion писал(а):....
Те же самые симптомы. только при +30 мягкая становится. Иногда такой гул идет, что долго ехать не возможно. Присмотрел Micheline Primacy 3, стоит ставить на мой овощ?
Evgenii писал(а):Сейчас все меня облаят, но на мой взгляд, Виатти совсем не плохая резина, отходил сезон, на ура как раз с ППД ездил, по трассе передвижение до 150-160 уверенное, в поворотах да скальзит наружу и при экстренном торможении не айс, но это если ехать быстро, при гражданской езде нареканий было 0 ну разве чуть шумно (с открытым окном) да и тоэто относительно.
centurion писал(а): ... Те же самые симптомы. только при +30 мягкая становится. Иногда такой гул идет, что долго ехать не возможно. Присмотрел Micheline Primacy 3, стоит ставить на мой овощ?
Robbin писал(а):Вчера поставил на служебный пассат летние колеса. Резина конти спорт контакт5. Колеса новые, поскольку машина была куплена зимой и пришла на зимней резине. Я не ожидал, что эта резина будет так сильно шуметь, даже по сравнению с зимней хаккой8, шум ощутимо сильнее, учитывая еще хорошую шумку пассата. Может конечно обкатается еще, посмотрим.
wolodn писал(а):Краткие впечатления (первые) от Pirelli Cinturato P1.
Рулится в поворотах так же как Данлоп Спорт ...............
Надежность и прочее - это уже осенью.
пирелька неплохая пока свежая, но с износом теряет в свойствах гораздо сильнее других резинок... анпомню, что Мишка здесь вне конкуренцииwolodn писал(а):Краткие впечатления (первые) от Pirelli Cinturato P1...
gunn писал(а):пирелька неплохая пока свежая, но с износом теряет в свойствах гораздо сильнее других резинок...
gunn писал(а):пирелька неплохая пока свежая, но с износом теряет в свойствах гораздо сильнее других резинок
примаси 3 не валкая, не гони...
Александр47 писал(а):2 года отьездил на виатти.Достала воем и чрезмерной жесткостью при прозде любых неровностей.Остановился на Мишлен энерджи xm2.Первое впечатление будто сел в другую машину.Вой полностью пропал остался небольшой нераздражающий шум от качения колёс.Резина мягкая и одновременно упругая. К управляемости и торможению на сухом и мокром асфальте претензий нет.Сравнение только с виатти.Выбором доволен
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232