Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
KuJIbKA писал(а):Добрый день!
сегодня обнаружил, что течет из одного из шлангов, идущих на лобовое стекло. Поменять не проблема, однако, теперь не работает насос. Я его даже не слышу при включении из салона, но начинает капать из шланга. При этом вода на заднее стекло подается без проблем. Или у нас два разных насоса на лобовое и заднее стекло?
Может ли быть проблема из-за поврежденного шланга или это насос умер?
ingenieurA85 писал(а):Если рассуждать логически, то необходимо проверить те места ,где ремонтировали, возможно, что-то некачественно восстановили на поврежденном участке.
Dormedont писал(а):Доброго всем времени суток!
Прошу у всех помощи.
Машина а5 fl 1,8 tsi
Заглохла моя машина сегодня посреди дороги домой из области.
. Позвонил в сервисы к од и не только, стоимость работа +насос около 20-25 тыр.Короче я плачу...
Может быть это еще что-нибудь может быть? Я конечно поеду на диагностику, но чтобы лапши там не навешали.
ДымOk писал(а):Комрады, подскажите, в экзист перестали поставлять Резинка щетки стеклоочистителя 1K0955429B, есть ли места где это еще можно купить?
ДымOk писал(а):блин, сейчас зашел, есть в наличии, две недели делал запрос, ответили: "Резинка стеклоочистителя, передняя правая Не поставляется(Щетка в сборе 1Z1955426B)"
ДымOk писал(а):резинка, все уже заказал спасибо)), каждый год в сентября покупаю, а в этом году что-то запутался))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221