Sharkyn писал(а):Заходил в магаз, нахваливали Maxxis MA-P1.
Кто что думает про эту шину?
вот люди думают... и пишут )
http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Maxxis/MA-P1.htm
судя по всему, не очень )
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sharkyn писал(а):Заходил в магаз, нахваливали Maxxis MA-P1.
Кто что думает про эту шину?
Pringles писал(а):Какой у Ахиллеса tradewear?
spion30 писал(а):тред .. 400 трекшен АА температура А - вроде как и не плохо - с учетом что сейчас почти все бренды с трекшеном 200.
шины роудстоун имели треад 350 = отходили два сезона и 55000 км - остаток еще есть - причем колеса не перекидывал - перед конечно стерся сильнее - зад еще ого перед 4мм - зад 5.5 = кстати кому нужно 4 покрышки на сезон - пишите в личку фото могу скинуть на мейл - резина вот такая http://i.rdrom.ru/shina/roadstone/n2000/2247.jpgspion30 писал(а):опять же не надо забывать что данная величина не постоянно = это сравнение с эталонной шиной = вот здесь и есть засада = вопрос что идет эталоном для всех шин? вряд ли производители берут например за эталон одну и ту же покрышку !! то есть данный показатель показывает насколько данная шина лучше эталона взяв ее показания по стертости за 100 . я вчера когда вы мне задали вопрос - сидел в авто и сразу обратил внимание на новую субару импрезу которая стояла рядом - так вот на ее бридже данный параметр был 200 - отсюда и написал -час назад спецом глянул на кумхо KU31 экста = там треад = 350
rtn43 писал(а):Ребята кто имел опыт эксплуатации летней резины Nokian Nordmaster SX 195/65 R15 поделитесь пожалуйста своими впечатлениями??? Может у кого знакомые эксплуатировали??? Я присмотрел её себе на лето, вот размышляю купить или нет?
oleg-t писал(а):долго не верил качеству корейских шин, купил вот эти: nexen n6000 215/55 r16 97w, обалденная резина,рекомендую
Roman888 писал(а):ребятки помогите решить вопрос!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235