Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shefff писал(а):Доброго времени суток.
Хочу присоединиться к заказу авточехлов.
Ambition A5 FL. Альметьевск
Ц - экокожа черная перф.
Б - экокожа чёрная
З - экокожа чёрная
(ПБ - нет, ПУ - есть, ЦЗП - нет)
чёрный кант , без эмблемы,
без куска экокожи на подлокотник
Zipcool писал(а):Сегодня забрал чехлы доставленные ко мне в Нижний Новгород компанией Автотрейдингом (http://www.ae5000.ru)
Спасибо огромное taur83 за организацию коллективной покупки - всё четко, понятно и добросовестно!
Чехлы в транспортной компании упаковали в мешок. Вскрыл, а сам комплект в отдельный прозрачный мешок на молнии. Качество материала выше ожидаемого + кусок на подлокотник (по размерам - с хорошим запасом!). Бегло просмотрел по швам - нареканий нет.
По деньгам - чехлы 4500 р.
+100р - Сберу за перевод денег
+310р - транспортирока
Итог: 4910р.
Baster писал(а):Taur83, спасибо большое за организацию покупки и доставки чехлов.
Чехлы получил, все хорошо, пока только установил на передние сиденьяВроде норм получилось)
И мне положили кусок ткани на подлокотник, хотя не просилТеперь надо покупать подлокотник =)
Космонавт писал(а):Доброго времени суток!
Вчера съездил на установку чехлов, по времени заняло где то полтора часа.
Получилось гуд!
Хочу спросить у форумчан следующее?
Многие при заказе берут дополнительно кусок эко-кожи на передний подлокотник.
Кто то реально заказывал чехол или делал перетяжку переднего подлокотника этим куском эко-кожи.
Где? Когда? Сколько?
Отпишитесь, плиз. Очень интересна данная тема, а то думаю кусок долго пролежать может.
Космонавт писал(а):Хочу спросить у форумчан следующее?
Многие при заказе берут дополнительно кусок эко-кожи на передний подлокотник.
Кто то реально заказывал чехол или делал перетяжку переднего подлокотника этим куском эко-кожи.
Где? Когда? Сколько?
Отпишитесь, плиз. Очень интересна данная тема, а то думаю кусок долго пролежать может.
guags писал(а):
Привет. Я перетягивал подлокотник, правда спустя почти год после одежки чехлов)))
Получилось хорошо, я доволен. По деньгам взяли 500 руб и половину куска назад вернули![]()
Правда от тебя далековато будет - м.Сходненская. Если нужно в ЛС - дам контакты. Там ателье небольшое, интернет сайтов и прочего не имеют![]()
З.ы. Если интересно кому - могу сфотографировать получившееся или показать вечерком после работы (Химки).
З.з.ы. Соответственно чтобы перетянули крышку эту нужно самому демонтировать - 5 минут времени, правда я провозился минут 30 наверное
Космонавт писал(а):Добрый день guags
А я у тебя уже спрашивал на 173 странице. Но ответа не было, видимо не увидел.
Можно контакты? сюда или в личку, думаю многим будет интерестно.
Сколько по времени занимает сей процесс.
Если выложиш фото, будет вообще супер.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 249