Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Остается только заправляться в районе Рублевка или Риги ( я так и делаю) думаю здесь поставки идут правильные
- но авто на нем едет хуже чем на обычном 95 с Рублевки .
По- этому мутно все как- то - бензин с евро4-5 производят уже все но нормы с евро2 отменять опять отсрочили - значит все не так просто .
boeing писал(а):Москва и область Евро5, т.к. лукоил проапгрейдил НПЗ и ему нет смысла тащить бенз из дальних регионов в Москву !
.
Искандер-М писал(а):http://bmwservice.livejournal.com/5962.html про бензин
я езжу на евро 5
лейте 504 и не парьтесь.
Самовнушение-это когда ты залил себе 4-5 класс по чеку и уверовал в сие,а "почувствовать"-это вообще многим и не дано-и это счастье.spion30 писал(а): Все это самовнушение ! Сколько уже было тестов бензоколонок, между брендовыми 95 по замерам 1-2-3% разницы, не более, это просто НЕРЕАЛЬНО почувствовать
spion30 писал(а):Август - 2012 года - Ростовская трасса - ЛУКОЙЛ 98 бензин евро 3 - не помню в какой пост я даже чек выкладывалвот такое масло из Германии ACEA A3 / B4 / C3; API SM / CF Mercedes Benz Blatt 229.31 / 229.51 VW 502.00 / 505.00 / 503.01 BMW Longlife - 04 Porsche code A; code C15
8 510 р.
Заказать
нет - это скан с сайта - масла идут с Германии - причем доставка 60 дней - просто знаю где есть в наличии - я с шелл 0-40 пока уходить не собираюсь - так как дилер льет его а авто 8 месяцев отроду и пробегу 27 тыщ - есть ли резон уходить от дилера ? Я его пока не вижушансонье писал(а):ты чего? заказал эту жижу? нафига!?
выложу фотки свечей после 30 000 км(газпромнефть 98) и 504 масла Ликви моле(состояние идеальное, заменили только из-за того что были куплены новые). Свечи чистейшие. Что нужно лить чтобы превратить свечи в такое(состояние двигателя???)???Carbon писал(а): http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
4752x3168px, фото свечки после пробега 52500, за это время в основном заливал 95татнефть класс 3
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5