Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):блин, при заказе не указал, что установочный комплект с релюшками тоже нужен. Что там слышно про стекла для регионов?
CANEK197628 писал(а):блин, при заказе не указал, что установочный комплект с релюшками тоже нужен. Что там слышно про стекла для регионов?
Peyjer писал(а): Так же сделал небольшой отчет по установке, Mir413 можешь добавить как отзыв владельца в первом посте. Так же можно скорректировать и не покупать доп провод 0.75, гофру и прочее для установки кнопки. Это всё есть в установочном центре.
AID 030 писал(а):2) Гофра не понадобилась,провод нужен, но советую с собой на установку захватить еще гайку М5 (1шт). Размер неходовой, идет только на шкоду для крепления провода к блоку предохранителей. Цена копейки, а время сэкономите!![]()
Кстати, как вы помните, оригинальное стекло у меня было с расстоянием 115мм до датчика, стекло установили с расстоянием 95мм - зеркало поднялось под потолок, лично мое мнение - увеличился обзор в районе зеркала!![]()
Peyjer писал(а): "прнижающее реле", "запрашивать у реле его статус?" ..
barmalei4 писал(а): ... я правильно понимаю, что так как датчики расположены в самом зеркале, то в случае чего (не правильно указал расстояние до него и пришло такое стекло) просто меняется положение зеркала без других последствий?
_Lexus писал(а):Peyjer писал(а): "прнижающее реле", "запрашивать у реле его статус?" ..
Как же так можно, а? Книжку почитайте, что ли по электрике.
barmalei4 писал(а):Прошу не кидать тапками в новичка, но где эту самую гайку можно купить? В смысле никакой, часом, код не нужен? Или это вполне обычная гайка?
И второй, тоже дилетантский, вопрос: я правильно понимаю, что так как датчики расположены в самом зеркале, то в случае чего (не правильно указал расстояние до него и пришло такое стекло) просто меняется положение зеркала без других последствий?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 252