traubenbah писал(а):Если Вы имеете ввиду комплектацию Jetta Conceptline производства Н.Новгород, то сразу разочарую Вас- там 1.6 CFNA от Полоседана со всеми его проблемами. На версии мексиканской сборки другой 1.6 CLRA чугунина. В обоих версиях сзади балка, причём П-образная- висит совсем низко, хотя, говорят, в колее не цепляет. В этой комплектации нет музыки. Идёт в пакете, как и подогрев сидений: если к данной комплектации прибавить пакет комфорт и техник будет что-то подобной Амбишну голому со скидками, но без музона( +13тыр), но тот будет уже со слотом под карту и USB. Но двигло всё убивает

Да имел в виду именно Концепт... А что там за проблемы с двигателем от Полоседана? Что то ничего не слышал про это... При одинаковой мощности и объеме это разные моторы? Хммм...
Посмотрел внимательнее Трендлайн - получается тогда он куда лучше Концепталайна... Странно, что докатка вдруг превратилась в полноразмерную запаску... Там меньше багажник по объему?
А я вот еще хотел спросить Шкодоводов - в чем вообще прикол лифтбэка? Смысл в этом есть какой то по сравнению с седаном? Ведь у Октавий (что у новой, что у старой) ровного пола при складывании заднего ряда не получается, вкачестве спальнего места не прокатит. А холодильники вроде проще на газели такси перевезти... Зачем тогда эта пятая дверь вообще?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Antonio726 писал(а):Да и в салоне джетты очень много косяков: Стык потолка и боковых стоек а-ля лансер 10, ладонь проходит.
...
И к слову, корейцы по качеству салонов своих авто шагают вперед, делают мягче и дороже материалы, а немцы чего то совсем при...балдели, джета по пластику салона недалеко от соляриса уходит, одна только приборка более менее на немецкую походит.
Ну после Волги меня стыками не испугаешь!
А корейцы? А какой кореец может быть альтернативой шкоде/фольксу?
Я вот еще к Орландо Шевроле присматриваюсь. Нравятся мне катафалки на колесах, шайтанама!
Но это вроде как больше альтернатива Йети...