Приветствую! Бокс LUX 600, длина 1600 мм.Бригадир писал(а):Не подскажите, какой длинны надо брать багажный бокс чтоб он нормально смотрелся на хетчбеке? Если будут фотографии вообще замечательно!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Приветствую! Бокс LUX 600, длина 1600 мм.Бригадир писал(а):Не подскажите, какой длинны надо брать багажный бокс чтоб он нормально смотрелся на хетчбеке? Если будут фотографии вообще замечательно!
Информация не соответствует действительности!Кронштейны только на вид кажутся под голый металл.На самом деле покрытие препятствующее повреждению ЛКП есть!Чтобы убедиться-нужно поцарапать ногтем либо на ощупь.Хмурый писал(а): Пятки резиновые, кронштейны крепления (со штырьками) - голый металл.
Кто как выполняет при установке требование мануала-"проверить центровку багажника"?
Именно!Мало кто занимается?Значит буду первопроходцем...Бикус писал(а):Это когда надо проверить линейкой расстояние от багажника до стойки двери? Что-то мне кажется, что мало кто этим занимается, хотя может быть я и не прав.
Именно!Мало кто занимается?Значит буду первопроходцем...
Бикус писал(а):Вопрос к лыжникам/сноубордистам: вы всю зиму с креплениями на крыше ездите или снимаете, когда не катаетесь?
Зато теперь знаете,что поставили правильно!Бикус писал(а):Ну зачем надо было об этом говорить, а?))
Пришлось идти с рулеткой проверять как у меня стоит. В итоге, всё вроде как ровненько. Миллиметр в миллиметр не проверял, но похоже на то, что написано в мануале.
Смысл их снимать? Правда расход по трассе на 0.5/100км вырастает в среднем с "прищепками".
Зато теперь знаете,что поставили правильно!
Бикус писал(а):Просто их ставить-то-дело 2-х минут, вот и задумался.
Бикус писал(а):У меня просто багажник Whispbar стоит. ... Так что, реально 1-2 мин. на снять/установить.
Novый писал(а):
P.S.
Я тоже использую рулетку или линейку при установке поперечин. Не люблю кривоустановленные детали.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227