Я уже писал в этой теме, как только купил, но могу повторить:
1) фрихендс (блютус для телефона) при разговоре слышны очень сильные помехи, микрофон с плохой чувствительностью, собеседники жалуются что почти не слышат меня.
Номера входящего звонка пишутся цифрами, а не именем, т.к устройство не умеет синхронизировать записную книжку.... (скажите кто запоминает телефоны сейчас на память, кроме своего может быть...?)
2) качество графики меню, очень плохое, выглядит просто капут....
3) ДВД- если играет мп3 то после получения звонка, воспроизведение начинается с начала диска, а не с той песни которая прервалась звонком, например, слушаю аудио книгу, прослушал минут 40, вдруг звонок, и опа... опять все с начала....
Управление в меню просто атас, пока вызовешь стрелочки, пока нажмешь их, а они еще закрывают собой экран... вобщим... нет слов.
4) меню на русском языке, но как ни странно, ДВД-СД-МП3 не знает русского языка и поэтому не видит русских названий треков.
5) при работе навигации, когда карта на экране приходит входящий звонок, и табличка закрывает всю карту и висит пока не прекратишь разговор.... в результате реально не видишь куда надо ехать....
6) При подключении фантома в машине, возникает проблема, машина не видит фантом, для этого надо активировать в блоке электроники принудительно аудио функцию, и тогда фантом будет работать при включенном зажигании, но строит его выключить(не вынимая ключа из замка), как выключится фантом...а должен работать пока ключ в замке... это происходит потому что фантом не умеет корректно работать с КАН шиной, кстати после того как принудительно активировать аудио поддержку, то в блоке КАН-гетвей появляются две ошибки, одна КАН шины, другая "отсутствие связи с аудио устройством"....
Вобщим что сказать, устройство спроектировано через ж.....
7) жпс, сделан на на чипе сирф 2, который плохо видит спутники в городе, из-за домов, поэтому позиция часто бывает не точная.. Скорость передачи данных с чипа 4800... поэтому есть возможность проехать перекресток, т.к данные запаздывают.....и в результате неточностей в позиционировании.
Как по мне, так такое устройство вообще нельзя выпускать в продажу...
Честно сказать, у нас бы продавца засудили по полной....за такой товар.
Но еще раз прошу простить меня, это лично мое мнение.
ЗЫ чтобы не сказали что тут один негатив, то напишу и положительные вещи.
1) устройство работает, радио слышно, музыка играет, есть тачь-скрин, можно потыкать в него пальцем..... а также можно навигировать, не спеша