Отправляете меня к сервисменам, что ли.. И не жалко меня вам

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
в пункте меня Макси-Дота Настройка->Комфорт->Дверн.проем->Вручную-индивид.RomanKhv писал(а):Неужели никто все-таки не объяснит, как работают опции в пункте меня Макси-Дота Настройка->Комфорт->Дверн.проем->Вручную...
Отправляете меня к сервисменам, что ли.. И не жалко меня вам
Заводской ксенон на FL - адаптивный.Robbin писал(а):Странно, вроде бы адаптивного света на октавии не должно быть. Или всё-таки есть?
AntiFreeze писал(а):Есть еще такой пункт меню:
...Включил его, после чего фары начали поворачивать за рулем.
Не корнер лайт в противотуманках, а линзы в фарах поворачивают.
...
- на АД ксенон адаптивен, фсе так и должно бытьRobbin писал(а):Странно, вроде бы адаптивного света на октавии не должно быть. Или всё-таки есть?
Серег на FL пошли уже адаптивные фары. единственное что мне нравится в новой Окте...Robbin писал(а):Странно, вроде бы адаптивного света на октавии не должно быть. Или всё-таки есть?
да, данная опция доступна только с ксеноном штатным...БАО писал(а): Хм, надо у себя посмотреть, может это меню тоже есть!
Или это "меню" только на машинах с ксеноном активно?
Е-мое! Читайте инструкцию к игрушке!!!Слепой Пью писал(а):Народ - а вот циферка, которая справа сверху от главного индикатора максидота - это что? ....
Нету у меня сего девайса (первый владелец не далBBOORRYYSS писал(а):Читайте инструкцию к игрушке!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9