Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lector писал(а):Забыл пробег написать: 22,5ткм.Lector писал(а):1... 7
Ignat., мастера не уточнили при любых поломках или при некоторых?
Jasper писал(а):Пробег за 3 месяца - около 6 000 км. Отъездив около месяца с покупки - поехал получать тех. талон. Каково было мое удивление, когда при проверке выброса СО, у меня было обнаружено завышение в 7 раз! При обращении к дилеру была выявлена неисправность одного из лямбда-зондов, заменили в течении полутора недель по гарантии. В итоге, при повторном прохождении ТО, снова превышение в 7 раз). Уже в дальнейшем оказалось, что на складе в Москве ошиблись и поставили дилеру не тот датчик кислорода, который потом благополучно и поставили на мой автомобиль. На следующую неделю снова записан к дилеру на замену датчика
Надеюсь этим вся эта мутная история закончится.
Еще была незначительная проблемка - регулировал у дилера форсунки стелкоомывателя, которые слишком уж поливали крышу авто. Теперь все в норме.
P.S. Насчет неисправности одного из лямбда-зондов - подозреваю, что таким получил машину уже на момент покупки
Jasper писал(а):Еще была незначительная проблемка - регулировал у дилера форсунки стелкоомывателя, которые слишком уж поливали крышу авто. Теперь все в норме.
Хмурый писал(а):ED так щас же таких морозов нет. Неужель так и продолжает глючить?
У меня в сильные морозы разве что ченджер тупил и иногда не мог прочитать диски. Лечилось прогревом салона.
А еще в новогодние морозы раз загорелись и не гасли лампы АБС и ЕСП. Вылечилось перезапуском прогретого двигателя.
Посадить сервисмена и проехаться, кстати, где то тема была, дребезжал, или стучал ремень безопасности пас. отстегнутый.S.N. писал(а):Пробег 4000 км,по гарантии не обращался,но реально напрягает дребизжание с правой стороны переднего пассажира и не могу понять где.Начинает дребизжание после 1500 об\мин.По гарантии будут возиться,как вы думаете?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16