Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а Вы думаете в опросе до этого все честно ответили? Что то я очень сомневаюсь...на дорогах результатов опроса я не замечалVlad13 писал(а):Может сделаем повторное голосование про ксенон, у кого какой свет стоит? Думаю получим статистику, отличную от той, которая в этой теме, будет видно как народ ксенон обратно на галоген меняет!
а Вы думаете в опросе до этого все честно ответили? Что то я очень сомневаюсь...на дорогах результатов опроса я не замечал. Ведь стоило зайти сюда человеку с нештатным и прочитать все страницы про чуть ли не гей движения и голосовать не захочется некоторым.Vlad13 писал(а):Может сделаем повторное голосование про ксенон, у кого какой свет стоит? Думаю получим статистику, отличную от той, которая в этой теме, будет видно как народ ксенон обратно на галоген меняет!
GeR1man писал(а):Голосование - тайное!![]()
Мало того, так это стекло еще и рифленое! Вообще жестьVasilich писал(а): Так почему бы не запретить для начала установку ксенона на них, а не на все подряд. (Стоит стекло)......
Mitiai писал(а):Ну мне почему то так кажется что ТАЗики с "ксеноном" будут в первую очередь трясти т.к. учитывая массовую необразованность ИДПС там и дураку понятно что штатного ксенона на них быть не может.
А вот с иномарками тяжелее, там мат часть надо изучать, в каких случая он штатный в каких нет, на это время надо тратить, а у ИДПС время-деньги.
Требуй его у продавца, должен быть, поскольку фары, в отличие от лампочек, подлежат обязательной сертификации. А продажа товара, подлежащего обязательной сертификации, без сертификата соответствия = административное правонарушение (ст. 14.4 или 19.19 КоАП РФ, в зависимости от того розница это или опт). Не дадут сертификат, иди в Роспотребнадзор и пишу заяву - те привлекут продавца к ответственности и тебе еще спасибо скажут, что "палку" поставилиTiffus писал(а): Robbin, я думаю что депо не имеет такого сертификата. Фары приедут, посмотрю... Отпишусь...
Депо само по себе деньги по траченые зря. Несколько людей заказывали после аварии депо, оно то по дешевле. Но после возвращали, и брали оригинал. Для сравнения стоимость на маю машинку оригинал туманка стоит 2000, депо 1000.Tiffus писал(а):заказал фары с линзами депо
В этом разделе есть обратные примеры. Люди устанавливали депо и оставались довольнымиboglai писал(а): Несколько людей заказывали после аварии депо, оно то по дешевле. Но после возвращали, и брали оригинал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236