Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vlavr писал(а):...что-то я очкую, Славик...
--Димон--
У меня стоит еще родной аккумулятор, которому 5 лет. Работает прекрасно, проблем нет. Но возраст....и зима скоро.
Есть ли примерные сроки годности сабжа, когда ждать его смерти?
Сделать КТЦ и узнать текущую ёмкость...vlavr писал(а):...что-то я очкую, Славик...
--Димон--
У меня стоит еще родной аккумулятор, которому 5 лет. Работает прекрасно, проблем нет. Но возраст....и зима скоро.
Есть ли примерные сроки годности сабжа, когда ждать его смерти?
И с большой вероятностью "добить батарейку"... Современные АКБ, особенно уже изрядно поработавшие, к сожалению, плохо переносят "классический" контрольно-тренировочный цикл, с глубоким разрядом, описанный в литературе.project писал(а): Сделать КТЦ и узнать текущую ёмкость...
Если у вас А5, то концевики для сигналки берутся с кан-модуля или делается диодная развязка, так что проверяйте подключение.Пульт сигналки ЦЗ закрывает?Robbin писал(а): ... Сигналка по-прежнему срабатывает на 11 минут, показывает зону дверей. Посмотрел под рулем: она подключена к серо-синему проводу в БЦЭ (концевики дверей/плафоны салона).
Полагаю, что всё это взаимосвязано.
Трудно даже представить кому ваш пост может помочь...ДмитрийXL писал(а):Может кому поможет.
Поможет очень даже. Если есть ток утечки, первым делом проверять все подключенные не штатные устройства. У нас такое было, сигналка не верно была настроена, получается в режиме покоя постоянно было замкнуто реле, которое блокировало стартер. Переделали. Лишние 130 мА убралось.project писал(а): Трудно даже представить кому ваш пост может помочь...
Оленьи Рога писал(а): Получается при 16 В акк заряд не берет. До зарядки на нем было 12,7 В. Как узнать, насколько % он заряжен.
Или чё раз заряд не берет, полный что ли ?.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 226