navy35 писал(а):Matthew писал(а):Я думаю что автор темы уже года полтора как катается на ... неизвестно чем!!! Смотрим внимательней дату первого поста.
Вроде на 1,8
ну если так, то МолодцоМ!!!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
navy35 писал(а):Matthew писал(а):Я думаю что автор темы уже года полтора как катается на ... неизвестно чем!!! Смотрим внимательней дату первого поста.
Вроде на 1,8
Matthew писал(а):в таком случае надо брать 1.4 атмосферник!!!
Просто и 1.4 и 1.8 едут бодро, конечно 1.8 бодрее, но... учитывая разницу в стоимости между моторами, смысла в 1.4 я например не вижу. а иметь более мощный мотор все же не плохо, предсказать что может случиться на дороге за все время обладанием авто не возможно,а вот попасть в передрягу когда мотор сможет вытащить вполне реально. Никто же не заставляет постоянно гонять.
у меня например, сейчас в процессе обкатки расход по городу 7,6-7,8 литра, что говорит о том, что мотор абсолютно не реализуется, но ... все может быть. 1.8 рулит!!!!!!!!!!!
ilya_nn писал(а): Однако в текущей реализации записано 152 лс - это можно рассматривать как издевательство. Почему бы не записать 150 лс? Если бы это было так, имхо многие предпочли бы 1.8TSI.
admax писал(а):ilya_nn писал(а): Однако в текущей реализации записано 152 лс - это можно рассматривать как издевательство. Почему бы не записать 150 лс? Если бы это было так, имхо многие предпочли бы 1.8TSI.
Мда, интерестный маркетинг у них. Как я понял в России ступень налога от 150 л.с. уже идет выше.
Для них 152 л.с. выгоднее чем 160 л.с. от они и сделали для Европы "урезание" (ПС вы же Европа).
А у нас, на Украине, пофиг что 152 что 160, вот они и "не резали" для нас.
Percival писал(а):Меня поражают люди, которые покупая авто за 800-900 тысяч, подсчитывают транспортный налог...
Bad Boy писал(а):Percival писал(а):Меня поражают люди, которые покупая авто за 800-900 тысяч, подсчитывают транспортный налог...
А что, разве это форум олигархов? Нормальным, адекватным людям, свойственно подсчитывать расходы и планировать бюджет.
navy35 писал(а):Видимо имелось ввиду,что налог будет различаться тысячи наверно на 3 за год?т.е 250р.в месяц.
navy35 писал(а):Ну 250 в месяц-не сильно помогут семейному бюджету,если нашлись 900 000 на машину.Если не смотреть типа тут 250 там 200-расточительство![]()
navy35 писал(а):и все же,еще как плюс рассматривают расход топлива.Если наверно на тапку вообще не давить-то да.
BDW писал(а):[Насколько я понял, то при одинаковой езде - 1,4 и 1,8 будут кушать одинаково (ну может быть +0,1л/100км) - всетаки непосредственный впрыск. А вот если давить тапку, и выкручивать все, что есть из 1,8, то естественно он будет жрать. Но только таким хочу напомнить, что это только яйца снала в смятку, а потом крутые. А водители вообще то наоборот!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244