Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
несколькими постами вышеJenya1980 писал(а): А в exist-e резинки можно купить?
какой артикул?
Robbin писал(а):Экзист еще и не такие пряники может выдать. Это называется: не верь глазам своим
TaRus писал(а):Народ,подскажите,как бороться со скрипящим водительским дворником.Есть 2 комплекта родных,почти новых.На обоих скрипа нет,но они щелкают в верхнем положении,когда резинка подворачивается.Есть комплект бош.Они и щелкают и скрипят.Недавно от безисходности купил один универсальный дворник нашего производства на водительскую сторону.В описании сплошной позитифф а поставил-скрипит(на ходе вверх вибрирует) жесточайше.Я уже с ними замучился.Что делать?
Robbin писал(а):Ну да, 1K0 955 429 B - 210 руб., я их ставлю, проблем нет - замена в пять минут и трут хорошо.
Freeman59ru писал(а):... А вот с водительским намучался, еле-еле натянул (минут 10-ть), пару раз соскакивала с направляющей. Половина графита на руках осталась. :-( Посмотрим как тереть будут...
logout писал(а): а зажим отгибали?
Попробуй резинку другим концом вставить (перевернуть на 180 град.)Freeman59ru писал(а):но вот водительская скрипит в конце маха ... раздражает!
ну я водительскую тоже немного подрезал, чтоб ход был свободныйFreeman59ru писал(а): Да, но не в нем дело... Кстати стирает неплохо, но вот водительская скрипит в конце маха, думаю из-за отсутствия свободного хода резинки в корпусе, видимо буду новую щетку покупать... раздражает!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232